Индийские фильмы очень важны, но чем я больше смотрю их , то у меня накапливается все больше и больше горечи, вплоть до депрессии. Почему же так ,у нас в России не ценят родителей, как в Индии ,или взять наши азиатские или восточные регионы, где почитают старших. А нас в России, как писал Некрасов-'Женщина может коня на скоку остановить и в горящую избу войти'. Испокон веков женщин ни во что не ставили -'мы как оседлые кобылицы были для мужчин' и все ложилось на хрупкие плечи женщин. Воспитание молодого поколения вело к неуважению женшин, а мол баба все стерпит. А в Индии на мать молились ,как на бога и только слышно мама ...мама ... Дети, которые готовы были на самопожертвование во имя родителей и особенно матерей. А я только и вижу у нас в России ,как дети измываются над родителями-наркоманы, алкоголики ,готовые даже убить своих близких. И пусть я еще молодая, но я вижу это у старшего поколения. И нет никакой гарантии ,что наши дети будут иными. Да, они будут умными, хорошие друзья, преуспеваемость- но мама для них никогда не станет богом в душе-они будут уважать ее и помнить до определенного момента , когда они нуждаются еще в ней. И дай бог, чтобы это хоть изредка было не так. Простите меня, но это факт. Мы с детства воспитаны по своей морали, которая царит в обществе . И для меня индийское кино, 'как лучик света в нашем темном царстве'
Последний раз редактировалось simona77; 16.05.2011 в 13:16..
|