Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 23:12   #25
Бульена
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от irsr Посмотреть сообщение
Семья для меня это-желание двух людей строить свои отношения,без самопожертвования, уважая интересы друг друга, идя на компромиссы и естесствено чтобы влекло друг к другу духовно и физически. "Я хочу увидеть Бога" и тогда двадцать,тридцать и более лет вместе не проблема....
Думаю ты права! К сожалению, сейчас вокруг все больше эгоизма и все меньше любви и доброты друг к другу. Особенно это заметно в мегаполисах.
Цитата:
Сообщение от irsr Посмотреть сообщение
Хотя процент распавшихся пар,вступивших в брак по любви с первого взгляда выше чем, тех кто сделал это осознанно
Я имела ввиду не страсть, а именно чувство, что этот человек твой, когда говорила о любви с первого взгляда.
Цитата:
Сообщение от oksanka81 Посмотреть сообщение
А любовь остается на кинопленке...
Мне кажется, что настоящая любовь встречается и в жизни. Просто мы часто забываем, что любовь это большой труд, а не только музыка в сердце.
Кто-нибудь читал книгу Ксении Куряковой "По лестнице". Она объясняла трудности в отношениях между людьми так: «Раньше, до встречи со своим принцем и некоторое время после я наивно полагала, что любовь – это радостный взрыв в душе. Потом оказалось, что любовь – это тяжелая работа по преодолению последствий этого самого взрыва. Ведь никакая, даже самая счастливая встреча не может в одночасье наделить человека любящим сердцем». Вот в этом и проблема в нашем сердце.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: