Цитата:
Сообщение от oksanka81
они взглядом встречаются с Аманом и такая любовь в глазах,ну просто жуть. И потом спокойно выходит замуж,уезжает.... Может у них любовь такая,или я чего не понимаю,но вроде когда любишь,то даже и представить себя с другим мужиком не можешь.
|
У них такое отношение к браку. Женщины там не свободны ( особенно внутренне ). Дают о себе знать многовековые традиции. У них до сих пор касты!!!

Девочки, а вы обратили внимание, что почти во всех индийских фильмах, где герои живут заграницей, они все равно стараются жениться ( выйти замуж ) внутри индийского клана. Короче говоря, восток дело тонкое.

А на счет конкретного фильма, так я думаю, что Аман на самом деле полюбил Нейну, причем, с первого взгляда. Ему было без разницы как она выглядит, в отличии от Рохита. Рохит влюбился в Нейну, только после того, как увидел какая она красивая. До этого он относился к ней просто как к другу. Аман даже просит Нейну распустить волосы, когда она идет на свидание к Рохиту. А сам Аман любит ее абсолютно любой. И именно он жертвует собой, отказываясь от любимой. У Рохита, похоже, физическое влечение к красивой женщине помноженное на дружбу, а не любовь к единственному, для тебя, человеку.