Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 15:58   #370
iris
Гуру
О пользователе

КТО? ГДЕ? СЕЙЧАС! в Болливуде

Этим летом звезды Болливуда "расплавляются"

Meena Iyer, TNN | 15 мая 2011, 15:31 IST

За последние более, чем десять лет такого еще не было, чтобы вся бригада болливудских суперзвезд, которые обычно в мае сбегают в более прохладные страны, находилась в Мумбаи. Большинство из них обливаются потом на улицах/студиях огромного города, перенося эти 38 столбиков летней температура и осключительную влажность с усмешкой.

Ajay Devgn, снимавшийся в крутом боевике Singham на улицах Мумбаи, говорит, ``Я полностью обезвожен. В прошлом мае я снимался в Гоа, где тоже было очень жарко. Но дело в том, что летом я редко бываю в Мумбаи, так что прошу, чтобы мои продюсеры на это время планировали мне съемки на иностранных улицах.''

Akshay Kumar, начиная 17 мая, будет сниматься с Sonakshi Sinha в Filmcity в течение 20 дней. Akki также в мае обычно находится в Канаде или Лондоне.

Salman Khan снимается в Bodyguard на вертолетной площадке в Filmcity. Актер говорит, ``Я счастлив быть везде, где этого требует работа. Этот фильм должен выйти в августе. Поскольку съемочная площадка находится тут, я также здесь.'' Salman признает, что очень жарко, но добавляет, ``Если остальная часть команды может это выдерживать, я - тоже.''

Shah Rukh Khan находится в Индии в течение прошлых четырех лет, потому что он обычно следует за своей командой IPL Kolkata Knight Riders.

Aamir Khan каждое лето сбегает в свой дом в горной на станции Panchgani. Однако, в этом году он снимается в триллере Reema Kagti's с Kareena Kapoor на острове Madh, Мумбаи.

Amitabh Bachchan и Sonu Sood только что закончили съемки изнурительного боевого эпизода на дорогах Мумбаи для Bbuddha, выходящего 1 июля.

И даже Sunny Deol, который всегда старался находиться в мае в Лондоне, сейчас здесь в Мумбаи, снимаясь в пробах для Ghayal-2.

Hrithik Roshan и Sanjay Dutt будут находиться при температурах, еще худших, чем в Мумбаи. Оба эти парня будут в Диу, снимаясь в Agneepath, где температура, как ожидают, превысит 41 градус.

Торговый аналитик говорит, ``Все актеры сейчас работают в поте лица, поскольку их фильмы должны выйти в последующие пять месяцев. У прежних фильмов идеальным фоном были глянцевые швейцарские Альпы. Теперь же в Махараштре срабатывают развлекательные фильмы, созданные на улицах Мумбаи или в засушливом пейзаже Wai. Поэтому звезды безропотно потеют.''

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших