11/05/11
С любовью приходит и "собственничество"
Асин Тхоттумкал и Нейл Нитин Мукеш были в новостях на протяжении года. Вскоре после его разрыва с возлюбленной и подругой детства - Приянкой, Нейл был замечен за ужином с Асин.
В 2010, Асин и Нейл были приглашены в фильм Рави Чопры "Pocketmaar", который еще не начали снимать. Тогда, по его совету, Асин купила такой же автомобиль, как и у него, поскольку его автомобиль часто видели у ее дома. Однако, звезды, подобно многим другим заявляли, что они являются "просто друзьями".
С тех пор, появились слухи о Нейле, который рекомендует Асин многим продюсерам. Нейл сердито отметил, "Асин - очень близкий друг, и я не вижу никакой причины, почему я должен уклоняться от этого. Я люблю ее и мы - хорошие друзья, но я не рекомендую ее продюсерам."
Однако, недавно, когда Хридей Шетти предложил, Нейлу главную роль в его фильме, актер выслушал его и предложил в пару к себе - Асин. Что не подтверждает слова Нейла, о том, что он не рекомендует Асин.
Взволнованный такой постановкой вопроса, Шетти обратился к звезде фильма "Гаджини / Ghajini". "Хридей был потрясен, когда Асин не только отказалась от его предложения, но также сказал ему, мужская роль не подходит Нейлу, " сообщил источник.
Хридей ничено не смог на это сказать. Он не мог вообразить то, что происходило между этими двумя актерами. "Асин и Нейл стали очень близки. Их совместное решение касательно фильма Хридея Шетти - что - то из сверхъестественного и твердо объяснимое, " добавляет наш источник.
В то время как Нейл, который находится в России на съемках фильма "Игроки" был недоступен для комментариев, его представитель сказал, "Нейл не встречается с Асин. Но я ничего не знаю об инциденте с Шетти." С другой стороны, Асин, которая будет замечена с Салманом Кханом в фильме "Ready", не хотел отвечать на наши звонки и сообщения.
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)