Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 23:05   #228
iris
Гуру
О пользователе

В журнале Cineblitz за апрель 2011 г. опубликованы высказывания Аджая на протяжении всех лет его карьеры.

Masja! Спасибо за сканочки!

September 1993

“Я действительно никогда не задумывался о своем звездном статусе. И это действительно не имеет значения. Сегодня Вы - звезда, но у Вас появится один провал, и люди начнут говорить о Вас пренебрежительно.”

“Когда речь идет о моих чувствах, я остаюсь верным своему оружию. Есть некоторые продюсеры, с которыми я никогда не буду работать, есть некоторые журналы, которым я никогда не буду давать интервью, потому что эти люди вновь и вновь причиняли мне боль.”

“Если говорить о моих гонорарах, я никогда не был жестким. Никогда не было рыночной цены на Ajay Devgan.”

“Я определенно хотел бы иметь брак только по любви.”

February 1994

“Я высокомерен. Если я такой, в чем их (героинь) проблемы? Я думаю, их злит то, что я не придаю им неоправданного значения. Я верю в то, чтобы делать свою работу и делать ее хорошо. У кого есть время для того, чтобы записывать разговоры? Так или иначе, кто эти девушки, у которых со мной проблемы?”

January 1999

“Я не могу обниматься с людьми, которые, как только я оборачиваюсь к ним спиной, оскорбляют меня. Не все такие, которые покупают людей, чтобы лицемерить. Я не хочу общаться с такими людьми.”

“На меня очень трудно повлиять, я не очень гибкий. У меня есть свои собственные идеи о жизни, о том, какой я есть и каким хочу быть. Вам придется действительно убедить меня в том, чего я не хочу делать. Я хочу быть удовлетворенным, зная, что сделал все на своем пути и преуспел. Я не хочу в конце концов закончить тем, чтобы стать кем-то, кем я не являюсь.”

“Я знаю, что многие актеры забывает, кто они на самом деле. Они играют все время: перед камерой, в перерывах между съемками, со своими семьями. Они даже позируют в собственной ванной… большинство из них превращаются в патологических лгунов. Я не хочу стать такими, как они. В тот самый момент, когда я заканчиваю свою работу, я возвращаюсь к самому себе. Это не трудно, быть тем, кто Вы есть.”

August 1999

“Без сомнения, Кханы играют очень хорошо, но дистрибьюторы скажут Вам точные факты о них. Я не сталкивался со многими людьми, которые считают, что промышленность и банковское дело держатся на этом трио … Люди спрашивают меня, почему я не рекламирую себя, несмотря на то, что мои фильмы так преуспевают. Я отвечаю: ‘Я что, должен делать все, чтобы понравиться людям?’ Я не терплю неудачу, потому что я знаю, и люди знают, что мои фильмы принимаются и продаются!”

January 2000

“Люди считают, что я терплю неудачу, поскольку я не достаточно хорошо себя пиарю …, то, что люди рассматривают, как мои недостатки, я рассматриваю как необходимость здравомыслящей жизни.”

“Никакое количество любви не может сделать отношения успешными, пока нужны компромиссы. Вы должны быть заботливыми.”

“Я всегда жил с уверенностью. Я делал то, чего хотел сам, игнорируя, что должны сказать другие…, Вы никогда не увидите меня в окружении 25 человек, расхваливающих меня.”

December 2001

“Я время молчал, но теперь все зашло слишком далеко. Я официально извещаю всех тех, кто пишет о проблемах, назревающей в нашем браке, что у нас нет никаких проблем.”

July 2002

“Поверьте мне, если бы я не хотел, чтобы Kajol работала с Shah Rukh, то для этого должна была бы быть очень серьезная причина, и сама Kajol поняла бы мою логику. Если бы это было так, она не снималась бы в Khushi Kabhie Gham, или любом другом фильме с Shah Rukh.”

“Я не верю в премии. Я получил Национальную Премию и несколько других премий, но самая большая награда из всех - оценка зрителей и кассовые отчеты. Очень многие люди не заслуживают премий, но они все же побеждают. Все мы знаем, как завоевывают некоторые премии. Конечно, речь не идет о Kajol, потому что она заслуживает свои премии.”

February 2006

“Я не угождаю толпе. Я все еще ношу и делаю только то, что мне нравится … Я до сих пор считаю слишком трудоемким быть не самим собой. Я тренируюсь ради своей собственной физической формы. Я не красуюсь.”

September 2006

“Я не думаю, что невинность ценится больше. Ее обычно считают глупостью.”

“Конечно, я все время подвергаюсь искушениям от многих вещей. Но Вы не можете сходить с ума от этого, потому что искушения имеют свои последствия. Во юношеском возрасте искушения, вероятно, связаны только с сексом! Когда Вы вырастаете, искушением может быть все … власть, деньги … вещи, которые Вы не можете себе позволить.”

“По моему мнению, вожделение - честная эмоция, скорее хорошая, чем плохая. Вы не можете говорить об этом, Вы можете попытаться рационализировать это, но она есть. Это естественно.”

“Верность очень, очень важна для меня, …, но верность не означает, что если любят меня, то должны любить моих друзей и ненавидеть моих врагов.’

“Я не очень страстный человек в том смысле, что я не способен слишком долго испытывать страсть к чему-либо.”

February 2008

“Я предпочитаю заниматься своим делом. Это не означает, что я не знаю о том, что происходит вокруг меня или что меня не интересует или не затрагивает остальная часть мира. Я действительно реагирую, меня тревожат многие вещи, но я не вижу у себя возможности выйти за пределы. Я мог бы даже сделать кое-что своим собственным способом, но я не вижу, чтобы я посвятил всю свою жизнь социальным причинам. Я не собираюсь изменять ход своей жизни и посвящать ее этим причинам. Я не великий человек.”

October 2008

“Я действительно считаю, что, если мой друг придет ко мне и захочет снять фильм, я скажу ему, что, если ему нужны деньги, я ему дам, но не стоит делать этого. Это не принесет пользы ему или мне. Вы не можете быть эмоциональным дураком, околдованным, как я был пару раз.”

November 2009

“Я, возможно, ленивый, но я никогда не был непрофессиональным …”

“Я думаю, большинство мужчин моего возраста считают, что женщина должна быть похожа на женщину, а не на мужчину. Выпуклости выглядят на женщинах хорошо. Чем больше Вы имеете, тем больше Вы можете предложить. Так что этот нулевой размер только отталкивает меня.”

Последний раз редактировалось iris; 02.05.2011 в 23:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: