7 неизвестных фактов Ajay Devgn
27 апреля 2011 FSJ
ПОЧЕМУ AJAY DEVGN ВСЕ ЕЩЕ КУРИТ
“Откровенно говоря, я даже не пытаюсь бросить курить,” пожимает он плечами. “Я не хочу даже пытаться бросить это. Я решу это сделать это, когда буду в этом полностью уверен и не хочу потерпеть неудачу.”
Для фаната здоровья странно, что он до сих пор не выбросил сигареты.
Он рассуждает, “Для моего организма главное, что я тренируюсь и придерживаюсь надлежащей диеты, чтобы быть в форме, но очевидно, также в состоянии пить и курить! Это похоже на то, что я подсчитал свои калории за день и теперь могу позволить себе свой напиток!”
ДО СИХ ПОР НИКАКИХ ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕН, НИКАКИХ ПОЦЕЛУЕВ С ПАРТНЕРШАМИ
Он крайне чувственный, романтичный в таких фильмах, как Once Upon A Time In Mumbaai, но за все свои 18 лет у него не было ни одной постельной сцены, хотя он не исключает это полностью.
“Это должно быть требование сценария. За все эти годы мне не попадался сценарий, в котором это действительно требовалось. И независимо от требований, это должно выглядеть эстетически.”
Но наряду с Shah Rukh и Salman Khan, Ajay - часть единственного трио главных актеров, для которых поцелуи на экране не принимаются к рассмотрению. Ajay объясняет, “Так или иначе мне не нравится идея целоваться на экране.”
ЛЮБИТЕЛЬ ЛОШАДЕЙ
Он долго думал, прежде, чем купить английского мастиффа в свое бунгало. Но лошади ему нравятся больше, чем собаки.
“Мне нравятся собаки, но я не большой любитель животных,” говорит он. “Мне больше всего нравятся лошади, и у меня есть одна на моей ферме.”
Но он действительно кое-что знает про собак. Он приобрел английского мастиффа, потому что, “Мне нравятся большие собаки. Я не могу справиться с маленькими. Он будет расти еще больше (поднимает свою руку примерно на 4 фута), и он будет весить больше 100 кг!
“Английские мастиффы – единственная порода собак, которых за границей люди держат, чтобы заботятся о детях. Эти собаки начинают думать, что ребенок в доме - их собственный.
Даже если родители начнут кричать на ребенка, то они встанут на его защиту. Есть семьи, где работающие пары оставляют своего ребенка на попечении английского мастиффа. Никто не может даже подойти к нему в отсутствие родителей, они считают детей своими собственными младенцами.
“Английских мастиффов в прошлом дрессировали бороться с тиграми. Так что в них есть власть и чувствительность.” Уф, он детально изучил эти данные с такой же самой интенсивностью, с которой он относится к своим сценариям!
МАМА ХОТЕЛА DEVGN
Написание имени Devgn работает на него.
“Моя мать хотела, чтобы я изменил так имя, именно поэтому я это сделал. Это было сделано ради здоровья по другим причинам. Если это работает, я очень рад. И я тоже верю, что это работает.”
ПОЧЕМУ ОН ЖЕНИЛСЯ
“Вы женитесь, потому что Вы считаете, что это будет работать. Вы не надеетесь, что так должно быть, Вы уверены, что будет именно так. Когда Вы решаетесь на это, Вы всегда чувствуете, что именно это - то, что является правильным, и будет работать, и именно поэтому Вы идете вперед и делаете это.”
YOU ME AUR HUM НЕ ОТВРАТИЛ ОТ РЕЖИССУРЫ
“Нет, нет, нисколько. Он прилично преуспело. С тем бюджетом, который у него был, мы заработали деньги. За границей он сработал очень хорошо. Отзывы и реакции, которые я получил из-за границы и на международном рынке, были невероятны.
Даже сегодня я получаю сообщения в интернете и из других мест, что этот фильм помог людям поверить (в брак) и что даже после развода люди оказались вместе.
Я думаю, что это - самый огромный комплимент. Фильм был сделан с разумным бюджетом. Там был сценарий, который заслужил такого масштаба. Болезнь Альцгеймера – не такая болезнь, которую может понять любой. Но те зрители, которые поняли это, полюбили фильм, и я этому рад.
“Я снова буду заниматься режиссурой. У меня есть сценарий, но мне потребуется шесть месяцев, чтобы поработать над ним. И прямо сейчас у меня слишком много других обязательств.” Они включают Priyan’s Tez, Sanjay Dutt’s Rascals, Singham и Bol Bachchan with Rohit Shetty и фильм Ashwini Dheer.
ОН ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПРЕСЫЩЕН ПЕРЕД СЪЕМКОЙ
“Я не нервничаю, но прежде, чем снять каждую сцену, мне интересно, в состоянии ли я сделать это? Я не могу репетировать, я не знаю заранее, что я собираюсь сделать в кадре.
Я уверен, что, когда я окажусь перед камерой, я сделаю то, что нужно. Но всегда есть эта небольшая неуверенность, и я думаю, что так и должно быть. Иначе Вы начнете думать, что Вы - превосходный актер, и это отражится на Вашем лице!”
источник