Гуру
|
Я работаю с людьми, которые стараются делать хорошую работу: Ajay Devgn
Updated on Saturday, April 23, 2011, 20:38
Высокий, смуглый и красивый – Вашему вниманию - Ajay Devgn, у кого был богатый событиями 2010 год с тремя подряд хитами – ‘Raajneeti’, ‘Golmaal 3’ и ‘Once Upon a Time in Mumbaai’.
Не типичная для Болливуда звезда, Ajay Devgn держится подальше от споров и любит вести себя сдержанно. Дважды Лауреат Национальный премии, Ajay известен своей удивительной многосторонностью, когда дело доходит до фильмов, которые включает огромное число жанров от боевиков до комедий, драмы и триллеров.
В свободной беседе со Swati Chaturvedi из Spicezee.com на ее шоу Kahiye Janab, Ajay Devgn делится своими взглядами на его возможности в Болливуде и о личной жизни.
Swati: 'Деликатная' и 'надежная' звезда, добро пожаловать в Kahiye Janab
Ajay: (Улыбается) Огромное спасибо.
Swati: Если и не для всего Болливуда, то для Вас 2010 был хорошим годом; у Вас было подряд три хита – ‘Raajneeti’, ‘Golmaal 3’ и ‘Once Upon a Time in Mumbaai’.
Ajay: Почему это плохой год для Болливуда, он был, такой, как обычно. Мы снимаем много фильмов, но только некоторые из них преуспевают. Я думаю, что одно и то же происходит каждый год, и мы каждый год вынуждены давать такой же точно ответ.
Swati: У Вас был хороший год по сравнению с другими актерами. Многие звезды много шумят о своей работе и утверждают, что они являются номером один. А какова точка зрения Ajay Devgn?
Ajay: Я верю в то, что нужно стараться выполнять хорошую работу и позволить работе говорить самой за себя.
Swati: Вы известны, как интенсивный актер. Тем не менее, комедии, в которых Вы играете, часто называют бессмысленными, скучными, женоненавистническими и низкопробными. Как же так?
Ajay: Это не так; я хотел бы иметь сбалансированную работу. По поводу тех комедий, в которых я сыграл, Вы не можете заставить людей смеяться с глупым чувством юмора; для этого Вам нужно иметь чувство юмора. Означает ли это, что зрители глупы? Кассовые сборы имеют большее значение, чем критики. Я думаю, что зрителям действительно нравится смеяться, и на самом деле нужно иметь мозги, чтобы создавать такие фильмы.
Swati: А какие фильмы Вы любите?
Ajay: Я хотел бы сохранять баланс между драмой, боевиками и комедиями. В прошлом году я сыграл в фильмах различных жанров. Мне будет скучно в течение года играть в фильмах одного и того же жанра.
Swati: Вы добились в киноиндустрии того, чего хотели?
Ajay: Конечно, я добился даже большего, чего хотел. Я работал на протяжении последних двадцати лет. Я работал по своим собственным правилам и на своих условиях. Я благодарен своим зрителям. За прошлые двадцать лет было только два года, когда у меня не было хитов.
Swati: Какие фильмы Вам понравились в прошлом году?
Ajay: Мне понравился ‘Dabangg’ за его энергию. Я считаю, что если Вам не нравится фильм, не надо его смотреть. Если люди смотрят такие фильмы, как ‘Dabangg’ то в этом что-то есть. Если Вы наслаждаетесь этим, оно того стоит.
Swati: В чем заключается причина долговечности актера?
Ajay: Честность по отношению к работе. Позвольте мне привести Вам в пример Sunny Deol. Люди говорили, что сейчас Sunny Deol уже не котируется, но один успешный фильм (Yamla Pagla Deewana’), и кинотеатры оказались с переполненными залами. Как только зрители принимают Вас, как актера, нужно очень усиленно работать.
Swati: В семьях у Shah Rukh Khan и у Вас нет никаких скандалов – Ваша личная жизнь никогда не обсуждается. Вы что, очень осторожны?
Ajay: (улыбается) Либо мы очень осторожны, либо мы очень умны.
Swati: В Болливуде возникает множество слухов и ссор, но вокруг Вас нет ни одного.
Ajay: Я просто занимаюсь своим делом. Ссоры возникают, если Вы не уверены в самом себе или в своей работе. Нужно сконцентрироваться на своей собственной работе.
Swati: А что Вы чувствуете, когда видите всякие слухи?
Ajay: Сейчас мне стало все равно. Раньше я часто сердился или смеялся над этим. Теперь я воспринимаю это, как часть своей работы.
Swati: В Болливуде есть множество враждующих лагерей, а в каком в них находится Ajay Devgn?
Ajay: Я не думаю, что есть какие-то лагеря. Но если и есть, я нахожусь или ни в одном из них, или во всех в них. Я работаю с людьми, которые стараются делать хорошую работу.
Swati: Каково это, чувствовать себя женатым на женщине, которая обо всем имеет свое собственное мнение?
Ajay: У Kajol очень уравновешенный ум, мы оба имеем свое собственное мнение. Мы понимаем друг друга, нам нравится одно и то же, наши ценности одинаковы, и мы действительно прислушиваемся друг к другу.
Swati: А как Nysa реагирует на малыша в семье?
Ajay: Nysa очень счастлива. Сначала я относился к этому немного скептично, но она очень счастлива и проводит большую часть времени с Yug.
Swati: А Вы проводите время со своей семьей?
Ajay: Я действительно провожу много времени со своей семьей. Я не работаю больше восьми часов в день, уезжаю домой к 18:00 и не работаю по воскресеньям. Когда я на выезде, я действительно встречаюсь и общаюсь со своими друзьями, но не ради вечеринок.
Swati: Мерил Стрип была недавно признали самой значимой звездой Голливуда. Как Вы думаете, может ли подобное произойти в Болливуде?
Ajay: Постепенно это будет происходить. Еще несколько лет назад, когда актрисе исполнялось 26-28 лет, ее карьера на этом заканчивалась. Сейчас у нас есть актрисы, которые работают после тридцати лет. Сегодня у нас есть различные категории зрителей, которые стали более грамотными и с ростом влияния Голливуда и Интернета многое меняется.
Swati: В будущем Вы всегда будете играть?
Ajay: Я не знаю насчет будущего, я не могу сказать даже о завтрашнем дне. Прямо сейчас я делаю то, что я делаю.
Swati: Оглядываясь назад на всю Вашу болливудскую карьеру, когда Вы были наиболее взволнованным или чувствовали себя наиболее совершенным?
Ajay: Я не думаю, что достиг совершенства. Когда я оглядываюсь назад, могу сказать, что ‘Zakhm’ и ‘The Legend of Bhagat Singh’ - два моих фильмов, которые получили Национальные Премии и очень близки моему сердцу, но я все еще чувствую, что мог сыграть в них намного лучше.
Swati: В ‘Koffee With Karan’ Shah Rukh Khan сказал, что у него нет никаких истинных друзей, но заметил, Вы - очень хороший человек. Что Вы об этом думаете…
Ajay: Это очень мило с его стороны. В течение прошлые нескольких лет люди создавали проблемы между ним и мной. У меня нет с ним никаких проблем, он - отличный парень.
Swati: Когда Вы в последний раз смеялись за последние двадцать лет?
Ajay: Я смеюсь с тех пор, как начал работать.
источник
еще один
Последний раз редактировалось iris; 25.04.2011 в 00:29..
|