Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 11:01   #133
chintu_girl
На сьемках
О пользователе

22 апреля 2011 года

РЕАКЦИЯ КАТРИНЫ КАЙФ НА ITEM-НОМЕР ДИПИКИ ПАДУКОН

Соперницы в любви Катрина Кайф и Дипика Падукон пока не готовы зарыть топор войны и заключить мир. На этот раз яблоком раздора являются их item-номера - Sheila Ki Jawani (Катрина) и Mit Jaaye Gham (Дипика). По-видимому, Кэт рассказала друзьям, что она думает о номере Диппи из Dum Maaro Dum.

Наш источник сообщает: "Катрина сказала своим друзьям, что в любом случае ее песня Sheila Ki Jawani (из фильма Tees Maar Khan, хореография Фары Кхан и Гиты Капур) была гораздо лучше, чем песня Дипики в DMD, начиная от стиля и заканчивая хореографией и постановкой номера.
Кроме того, песня Дипики сегодня подвергается критике, в то время как номер актрисы из TMK имел бешенный успех, а песня стал шлягером".

Учитывая их историю, это вполне естественно, что Кэт и Диппи не нравятся песни друг друга. Так что, когда мы спросили Катрину о том, что она думает о номере Дипики, она ответила: "Я не интересуюсь подобными вещами. Я не видела фильм, т.к. меня не было в городе, я была на съемках Mere Brother Ki Dulhan в Агре".

Когда мы спросили ее видела ли она песню, она сказала: "Пока я видела только промо и хореография выглядит хорошей. Боско (из дуэта Боско-Цезарь) поставил много моих песен и он сделал отличную работу!". Хороший поворот от обсуждения Дипики, Кет!

Мы спросили ее и о том, что она говорила друзьям... действительно ли ее композиция была лучше, чем у Дипики? Кэт смеется: "Я бы никогда такого не сказала".

Дипика осталась недоступной для комментария.

Источник: http://www.mid-day.com/entertainment...-Maaro-Dum.htm
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556

Последний раз редактировалось Галина; 24.04.2011 в 11:41.. Причина: одиночное фото не более 500х500
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших