Цитата:
Сообщение от taiyanka
Ага, Шах и не романтик:-) Он всегда с таким чувством и эмоциями говорит все его монологи, вот смотришь в его глаза и веришь, что так оно и есть. В фильме Влюбленные он меня вообще убил!:-) А вспомните, дорогие мои, когда он пришел к Амиту-джи и просил у него прощения, что бы тот не отчислил студентов! У меня мурашки бегали по всему телу:-))) Ах... Да вы и сами все знаете...
|
Да уж, эти мурашки на фильмах с Шахом просто скакуны арабские! Особенно у меня забегают на "Вире и Заре"!!! Тот редкий случай, когда рыдаю независимо от того, на какой сцене включила фильм!

Просто весь фильм одна любимая сцена!!! В первый раз даже останавливать фильм приходилось, чтобы успокоиться! Кстати, заметила, что и в этом фильме у Шаха есть своя мулька. Были и незаправленные рубашки (это коронное), а в этом фильме - жареный горошек! То себе в рот бросал, то Заре, когда хотел ее успокоить....

А в клипе видно, когда по мосту перебираются, и он через плечо бросает Заре горошек, метит в рот, но заметно, что промазал, а Зара все-равно делает вид, что жует.....