Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 05:58   #8
Галина
Старожил
О пользователе

Фардин Кхан занимается недвижимостью

Фардин Кхан был далек от яркого света СМИ после таких фильмов, как All the Best, Dulha Mil Gaya, сейчас он работает над последней мечтой отца, актера-режиссера Фероз Кхана ,проектом по недвижимости в Бангалоре. Фардин подписал имущественное соглашение совместного предприятия с известной компанией, чтобы построить жилой комплекс. Золотая Страна находится в центре города, недалеко от Chikkabidur-akallu, близко к фирме ФК .
Когда его спросили, Фардин, который присутствовал на первом матче Pune Warriors на DY стадионе в воскресенье, подтверждает свое участие.Он сказал: "Немного рано говорить о проекте ,я бы предпочел говорить об этом, когда мы сделаем официальное заявление в ближайшее время "Актер также сказал, что будет вести переговоры с парой производственных домов,чтобы произвести четыре-пять масштабных фильмов. Один из них- это амбициозной римейк его отца Qurbani, в котором он, как сообщается, заявил в прошлом году, Санджай Датт будет играть роль честного полицейского,роль играемого Амжадом Кханом в оригинале.
Он также сказал, что будет частью фильма. Тогда, новости обсуждались, что Шахрукх Кхан появится в проекте. Позднее проект был отложен. Когда его спросили о последних событиях в ФК Productions, Фардин сказал: "Я нахожусь в процессе завершения пары фильмов, которые я очень хотел произвести и действовать в них. Но я немного суеверен об обсуждении подробных деталей, пока перо не окажется на бумаге ".

По материалам сканки.Перевод gustava
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших