Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 19:08   #50
Smusmumrik
Неактивен
О пользователе

В Bole Chudiyan мне нравится, когда после того, как спела Карина, потом Ритик, потом звучит проигрыш, и Каджол "поскакала"!!! Такая довольная, Шах ее останавливает, а она его со спины обходит и опять туда же)))
А потом, когда Шах начинает петь, он там так улыбается здорово, учитывая, какой он там серьезный, эта улыбка ну такая задорная)))
Он так еще в Непохищенной невесте улыбался, когда Каджол на помолвке подала жениху забинтованную руку, и ей пришлось кольцо на другую руку надевать))))
А еще мне нравится, когда Джухи в "Когда останешься один" кричит: "Мой Рики Мартин!!! Ямочки на щеках такие симпатичные!!!" Вот это, конечно, правда)))
И триллеры с Шахом люблю, очень нравится "Игра со смертью", там сцена на крыше- так его жалко было, бедного мстителя, он так плакал...и песня про Базигара нравится, там Каджол и Шах здорово смотрятся, а он там то в костюме Зорро и в шляпе, то в красном плаще тореадора, забавный такой))
А в "время сумасшедших влюбленных" нравится танец в наручниках сцена ревности утром, когда Прия согласилась выйти замуж за Бобби, и Шах пришел, стал кричать, что она неверная..он там просто шикарно сыграл)
В общем, как и всегда)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших