Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 08:43   #217
iris
Гуру
О пользователе

В прошлом году было очень много материалов по Аджаю, и я не все успевала переводить. Вот интервью в журнале Masala, оно вышло в декабре 2010 года, перед выходом мультфильма Toonpur Ka Superrhero. В этом же журнале было и интервью Каджол, оно уже переведено и выложено в ее теме.
А сами сканочки этого журнала нашла и выложила на моем форуме моя замечательная подруга altin21.

Мне еще везет, если удается посмотреть свои собственные фильмы

Ajay Devgn откровенничает о том, что он любит больше всего в своей жене и чему он приписывает свой успех в этом году

У Ajay Devgn был значительный год, с Once Upon A Time in Mumbai и Golmaal 3, загребшими огромные суммы в театральной кассе. Он выглядит расслабленным, как обычно, равнодушным к своему огромному успеху и с его твердой уверенностью, что он прилагает все усилия – от создания значительный фильмов до того, чтобы быть самым лучшим отцом и мужем, каким только он может быть!

С какими трудностями Вы сталкивались, работая над Toonpur Ka Superhero?

Большую часть фильма снимали на зеленом фоне без какой либо возможности импровизации, поскольку перед нами ничего не было. Я должен был в значительной степени использовать свое воображение, поскольку вокруг никого не было. Анимация была добавлена позже, в процессе создания.

Что, по Вашему мнению, было плюсами и минусами в работе с Вашей супругой в фильме?

С профессиональной точки зрения работать с Kajol всегда замечательно. Я всегда утверждал, что она - великая актриса, и ее вклад во все ее фильмы неоценим. При создании этого фильма вместе с ней у нас был дополнительный бонус в виде возможности проводить больше времени друг с другом, что в других случаях бывает редко. Поэтому для меня в работе с моей женой вообще не было никаких минусов!

Какие болливудские фильмы этого года Вам больше всего понравились?

Мне еще повезло, что удалось посмотреть свои собственные фильмы, поскольку я был очень занят! Так что я не в состоянии прокомментировать, что было лучшим в этом году (смеется).

А что Вы считаете самым трудным – создание фильма или его промоушен и почему?

Прекрасный вопрос. Я больше люблю создавать фильмы, поскольку аспект промоушена превратился в крысиные бега! Странно, но с увеличением медиа-платформ наблюдается абсолютное уменьшение пространства и времени. Вы всегда боретесь за пространство и изо всех сил пытаетесь убедиться, что Вас слышат.

Вы скучаете по своим беззаботным денькам до женитьбы?

Ничуть. Я наслаждаюсь каждой стадией своей жизни и ни на что не жалуюсь.

Что общего между Вами и Вашим отцом в плане воспитания?

Мой отец - безумно любящий и строгий папа, и я - в значительной степени такой же точно с Nysa.

Считается, что женщины теряют беззаботность, когда они становятся матерями. Какие изменения Вы увидели в Kajol?

Со временем она развилась, как и любой другой человек. Kajol всегда принимала свои собственные решения, и я уважаю ее за это.

Вы или кто-то другой заметили изменение в Вас самом после того, как Вы стали отцом?

Со временем приходит ответственность. Это - естественный прогресс в жизни.

Вы, как известно, являетесь известным шутником. Замечаете ли Вы что-то подобное в Nysa или Yug?

Yug слишком маленький, чтобы говорить об этом. Но Nysa - определенно шутница!

Как Nysa чувствует себя теперь, когда в доме появился маленький?

Я - любящий папа, и уделяю Nysa все мое внимание. Она очень беспокоится о Yug и любит его больше, чем кто-либо из нас.

Какое качество Вы считаете наиболее привлекательным в Kajol?

Мне нравится то, что она сама может все решить для себя, имеет собственное мнение и является сильной женщиной. Как мужчина, я действительно восхищаюсь этими качествами в ней.

Если бы к Вам обратились из Голливуда, Вы взялись бы за такой проект?

Я не сделал бы этого только потому, что это - Голливуд. Я принял бы его, если бы мне понравилась роль, сценарий и если бы у меня было для этого соответствующее время.

Как Вы расслабляетесь, когда Вас что-то беспокоит?

Ну, я стараюсь об этом не думать, так, чтобы постоянно не заострять внимание на своих проблемах. Кроме того, в свое время все всегда неизбежно встает на свои места, так зачем же напрасно тратить время на беспокойство.

2010 был фантастическим годом в Вашей карьере. Как Вы думаете, что Ваша семья была права, попросив Вас изменили Вашу фамилию на Devgn?

Это случайность. Вы не можете проигнорировать всю мою тяжелую работу и приписать мой успех простому сокращению моего имени. Я верю в первую очередь в карму и тлько потом в неизбежность.

Журнал Masala, Dec 2010
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших