Цитата:
Сообщение от iris
Ну-у-у, я не уверена в своих умозаключениях... просто читала, что если раньше брендом IIFA была семья Баччанов, то теперь эта миссия перешла к Салману. Вот отсюда и мои предположения. Причем, я не уверена, что награду Лучшему актеру получит Салман, но вот награду за Лучший фильм получит скорее всего Dabangg.
Но вообще-то подождем - так интереснее.
|
Я не поняла при чем здесь посол и не посол, если Даббанг собрал почти все так называемые "премии" в этом году? И тенденция продолжится.. Да и кстати, чтобы Вы знали - Салман не посол Айфа и никогда им не был. На прошлом Айфа - он от имени своего фонда совместно с Айфой вышел с благотворительной инициативой по восстановлению деревнь Шри-Ланки, разрушенных во время конфликта и не более того. Тогда был послом Баччан. А сейчас судя по всему посла нет вообще....
Да кстати, президент Айфы очень близкий друг Салмана и уж если бы Салману была необходима награда - ему бы ее давно дали...
А Аджай наверно не получит награду по другой причине... а может и получит... Кто знает? Салману давали награду даже в его отсутствия на церемониях и откровенного отказа выйти на сцену за ней...
И вообще радует то, что такие люди как Аамир, Салман, Аджай и многие другие поняли чего стоят такие награды и откровенно их игнорируют.... Надеюсь скоро и все поймут и останется какой-нибудь действительно стоящий и честный эйворд. А остальное сейчас просто еще один предмет для сбора пыли