Цитата:
Сообщение от cher-diana
Ну вот.... На самом интересном месте!!!!!!
|
Ну-у-у, я не уверена в своих умозаключениях... просто читала, что если раньше брендом IIFA была семья Баччанов, то теперь эта миссия перешла к Салману. Вот отсюда и мои предположения. Причем, я не уверена, что награду Лучшему актеру получит Салман, но вот награду за Лучший фильм получит скорее всего Dabangg.
Но вообще-то подождем - так интереснее.
Открыть содержимое
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Саника
Конечно, Вы правы в отношении раздачи всяких премий, там и вправду много подводных рифов и камней: и интересы продюсеров, актеров и их семейных кланов и много еще чего, интересы зрителей не особо-то учитываются. Как мне кажется, это вообще весьма характерная черта азиатского кино, клановость в том числе.
|
А мне кажется, что сейчас это присуще и нашему кинематографу тоже, вернее, даже не кинематографу, а шоу-бизнесу. Талант сейчас меньше ценится, чем деньги или связи... к огромному сожалению.
Насчет премий - конечно, не все премии даются "по блату" или покупаются. Есть честные награды, которые получают действительно заслуженные, в том числе и в Индии. Но я как-то анализировала номинантов и лауреатов по нескольким премиям Болливуда за последние годы, и кое-где наблюдаются интересные тенденции....