Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 08:58   #330
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ритупарно Гхош уже давно мечтает экранизировать известный роман "Debi Choudhurani" классика бенгальской литературы Бонкимчондро Чоттопадхайя (1838 - 1894), опубликованного в 1884 году, и видит только Айшварью Рай Баччан в главной роли.
"Я готова снова работать с Ритуда, -говорит актриса, - знаю, что он приглашает только меня на главную роль. Но он сейчас так занят своей танцевальной драмой "Chitrangada - The Crowning Wish" (киноадаптация драмы Рабиндраната Тагора "Chitrangada" - прим. Филипа). Подождём, когда он освободится".
У Ритупарно на этот счёт другое мнение: "Да, я всегда хотел снять этот фильм с Айшварья, но она была так занята последнюю пару лет своими картинами, а сейчас вот обхаживает Хью Джекмана. Может быть, когда она освободится, я вернусь к идее создания "Debi Choudhurani".
До этого Ритупарно Гхош уже снял два фильма: "Chokher Bali"(2003, адаптация романа Рабиндраната Тагора "Песчинка", удостоенный Национальной премии как лучший фильм на бенгали) и "Raincoat" (2004, адаптация рассказа О Генри "Дары волхвов" ("Gift of Magi"), удостоенный Национальной премии как лучший фильм на хинди) с Айшварьей в главной роли.

http://www.indiatv.ru - филип
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших