05.04.2011, 20:35
|
|
Гуру
|
10 вопросов Митхуну Чакраборти
- Ваша сексуальная привлекательность заключается в…
- В моих глазах и улыбке. Об остальном я лучше умолчу!
- То, что вас больше всего привлекает в женщине…
- Женщины в сари кажутся мне очень привлекательными.
- То, что вызывает у вас наибольшее отвращение в женщине…
- Женщины, которые слишком много болтают в постели, вызывают у меня отвращение.
- Самая сексуальная ваша возлюбленная…
- Их бесчисленное множество. И, даже если они не столь сексуальны, а даю им почувствовать себя самыми сексуальными на свете!
- Самый потрясающий комплимент, сделанный вам женщиной…
- Это слишком личное, и я не стану это озвучивать – ведь вы все равно не сможете этого опубликовать.
- Ваша первая влюбленность…
- Это было очень давно. Мне тогда было, наверное, лет 14. Я был очарован девушкой, приехавшей погостить на несколько дней к нашим соседям по кварталу. Это не было из тех увлечений, что быстро проходят. Моя история длилась довольно долго. Я был типичным парнем из северного района Калькутты и начинал напевать каждый раз, когда она проходила мимо. Для меня тогда это было покруче любого секса... Я хочу сказать, что секс означал для меня тогда пение песен и взгляды украдкой на ту девушку! Иной раз она стояла у окна, а я проезжал мимо на велосипеде, обмениваясь с ней взглядами. О, что это были за времена! Для меня это самая «горячая» история любви, что со мной приключалась.
- Ваш самый сумасшедший поступок…
- Я совершил его, будучи сумасшедшим, и говорить об этом можно только под влиянием сумасшествия!
- Момент, когда вам было стыдно больше всего…
- Я могу привести примеры, когда две мои женщины встречались на тусовках, где присутствовал и я. Обе говорили о своих отношениях со мной. Когда одна из них подходила ко мне и начинала выговаривать мне за то, что я больше внимания уделяю ее сопернице, я отвечал, что все ею услышанное – не более, чем слухи! Это-то и спасало меня от чувства стыда.
- То, что вы никогда не будете делать на экране…
- Я без крайней необходимости по сценарию никогда не буду целовать партнершу на экране. К тому же, я чувствую себя очень неуютно во время исполнения откровенных сцен: индийский зритель по-прежнему не приемлет секс на экране. Нашей стране нужно здорово измениться, чтобы принять это.
- Вопрос, который вы хотите, чтобы вам задали…
- Никаких больше вопросов, пожалуйста!
|
|
|