Я не вор: Шахрукх
15.03.2011
После веселья на свадьбе шурина Рустома Тивари в столице, актер
Шахрукх Кхан вернулся к работе. Будучи в словоохотливом настроении, он не сдерживал себя, выдавая экспромты в ответ на вопросы СМИ в Дели в понедельник.
В некоторых сообщениях СМИ промелькнуло, что Company Law Board (CLB - Совет по Закону о компаниях) собиралась наложить денежный штраф на компании SRK, Red Chillies Entertainment, за непредоставление бухгалтерских балансов и ежегодных отчетов с Реестр Компаний за прошедшие четыре года. Совет также намеревается наложить штраф в размере до 7.5 лак рупий на компанию. По этому поводу Шахрукх, находящийся в городе ради презентации Nokia, сказал "Я понятия не имею об этом, так как не был в стране из-за съемок. Я - законопослушный гражданин страны, и самый крупный налогоплательщик. Я следую правилам, но если какая-либо проблема есть, то я это проверю и улажу. Я не вор. Если была оплошность, все будет проверено немедленно."
45-летний актер, который ранее был очень активным на сайте микроблогов Твиттер, чирикнул только три раза с ноября прошлого года. Когда его спросили, почему, он сказал, "Во-первых, я не знаю, как общаться с людьми. И когда я был на Твиттере, люди задавали мне очень навязчивые вопросы. Они спрашивали такое, чего не спросят даже мои самые близкие друзья. Я делился личным на Твиттере, включая фотографии моих детей, но когда я понял, что это становилось слишком личным, я вернулся прежнему себе: затворнику и необщительному. У меня нет нужды в Твиттере, чтобы продвигать свои фильмы."
Кхан также подробно говорил о его крикетной команде IPL, Kolkata Knight Riders. Когда его попросили прокомментировать слухи о Шакире, которая якобы будет играть одну из главных ролей в видеоклипе с ним, он сказал, "У меня есть команда, которая занимается маркетингом для KKR. Понятия не имею, собирается ли Шакира танцевать для KKR. Замечательно, если она собирается..., но я действительно еще не в курсе."
А затем, он смирился. “Как владелец команды, думаю, что это я виноват в спаде KKR, раз команда не преуспевает. Но, это не в моих руках, так как я не играю на поле."
IPL и Лалит Моди были необходимы в начале турнира, но теперь с уходом Моди будет ли IPL тем же самым? Он отвечает, “Честно говоря, я понял, что в крикете или развлечения никто не является необходимым. И вопрос, что за игра крикет гораздо важнее чем любой человек.”
Шахрукх Кхан, нарастивший волосы ради роли в будущем фильме Дон - Преследование Продолжается, также сказал, что его уважение к девушкам с длинными волосами увеличилось стократ после того, как он носил длинные локоны для Дона. Объясняя это, он сказал, “Думаю, девушки удивительные, так как они способны ухаживать за длинными волосами в течение многих лет. Это просто замечательно. Мне пришлось носить длинные волосы для моего образа в Дон 2, и это было первое, от чего я захотел избавиться сразу, как закончил съемку. Я заставил моего парикмахера срезать локоны в 3:00, как только закончил сниматься. Когда я вставал с утра, мне постоянно казалось, что со мной спали еще кто-то. Нужны были два человека, чтобы мыть мне волосы. Мне это кажется удивительным, как девушки способны управляться с длинными волосами каждый день," сказал он.
Наконец, актер казался очень страстным, когда говорил о его будущем фильме о супергерое Ra.One. Один. Он сказал, "За свои 20 лет карьеры, я ничего не вернул индустрии кино. Но этот фильм - моя попытка вернуть что-то отрасли. Спецэффекты в
Ra.One, безусловно будут такими, которые еще не встречались в индийском кино. Это несомненно самый дорогой фильм и я надеюсь, что дети и молодежь полюбят его. Я очень страстен в этом и надеюсь, что я понимаю это правильно.”
источник
Перевод: nml для форума Znaemolk.com
Добавлено через 1 час 17 минут
Отрадная новость для всех поклонников
Шахрукх Кхана. Только что объявлено, что в Индии его фильм "
Ra. One" выходит 26 октября. Копите деньги и бронируйте заранее билеты.
http://www.indiatv.ru - филип
Добавлено через 56 минут
Руководитель по созданию VFX для RA.ONE хочет признания заслуги всех 750 членов команды
Mumbai, March 15, 2011
Звезда-продюсер ни перед чем не останавливается, чтобы быть уверенным, что его научно-фантастический фильм о супер-герое RA.One будет единственным в своем роде хинди-фильмом. Недавно, режиссер Анубхав Синха получил почту от создателя VFX, Кеитана Ядава, в которой говорится, что официально 750 человек работали над визуальными эффектами для фильма, и все их имена должны были быть упомянуты в титрах.
Реакция Анубхава была такой, “Я люблю мою команду, я люблю мой kafila (экскорт). Шахрукх и я начали мечтать о RA.One четыре года назад, и сегодня такое большое количество талантов занимаются этой мечтой. Я никогда не смогу отблагодарить их в полной мере.”
Команда была набрана из пяти стран, включая Индию, Канаду, Францию, Таиланд и США. И по крайней мере пять из них, Анубхав, Кеитан, Джеф Клейзер, ведущей руководитель VFX, Гарри Хингорани еще один руководитель, находятся каждый день в режиме видео-конференции в самые необычные часы из-за разницы во времени.
Анубхав признает, что и Шахрукх, и он делают этот фильм прежде всего для своих детей. “Арьяну сыну Шахрукха - 13, и его дочери Сухане - 10, в то время как моему сыну Шлоку девять. Каждый отец хочет быть супергероем в глазах своего ребенка,” размышляет он. “Это цикл. Как родитель вы выходите за пределы своих возможностей, чтобы заставить вашего ребенка гордиться вами. А затем, когда ребенок вырастает, он или она выходит за пределы его возможностей, чтобы его родители гордились им. Теперь моя очередь, и как отца, и как сына.”
Непосредственно перед тем, как был обнародован первый облик фильма , Анубхав взял 10-дневний перерыв, который был ему необходим. По его возвращению, он был готов к некоторым негативным реакциям, так как Шахрукх никогда не подавался таким образом прежде. “Синий взгляд SRK был принят всеми,” ликует он, быстрее отклоняя предположения, что RA.One является ‘desi’ (местным) Аватаром. “Но если он сделает половину дохода научно-фантастического приключения Джеймса Камерона, то я буду супергероем.”
В эту эпоху сиквелов, мы увидим RA.Two? “Почему нет?” отвечает Анубхав. “Продолжения в моде, и этот разработан как франшиза. Но пока еще до второй части есть время. Прямо сейчас я настолько занят RA.One, что у меня даже нет времени на еду и сон. Я даже не пил несколько месяцев.”
ссылка
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com