Анубхав говорит о размолвке с Шахрукхом
March 14, 2011
Анубхав Синха решил нарушить свое молчание. Находясь в неприятном положении в связи с распространяющимися в течении последнего года слухами вокруг его размолвки с
Шахрукх Кханом во время работы над
RA.ONE, Анубхав по-прежнему хранил молчание.
Интересно, если Шахрукху и Анубхаву действительно было удобно работать вместе и у них были хорошие личные отношения, то почему кто-то из них не выступил в открутую и не опроверг эти слухи. Зачем ждать так долго?
"Знаете, не буду отрицать, что было неприятно, когда так много ерунды было написано о нем и обо мне. Да, я постоянно думал, почему так много чуши печатают, не пытаясь проверить это у кого-то из нас", вздыхает Анубхав, "Но я не из тех, кто любит обращаться в СМИ при любой возможности."
Он продолжает, криво улыбаясь, "Есть такие режиссеры, да и кое-кто еще, которые встречаются однажды с Шахрукхом, а на следующий день история на пол страницы об этой встрече, раздутая сверх меры."
Разве он не считает, что этим молчанием он причиняет себе больше вреда, чем пользы? "Нет, в конце концов это вообще не имеют значение", немедленно комментирует Анубхав, "Я не из тех, кто рассказывает всем и каждому о том, что происходит в моей жизни, будь то в личном плане или в профессиональном."
Хорошо, это должно окончательно поставить все точки над "и" не оставив места для каких либо слухов.
Источник
ссылка
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com