Я не знаю, танцует ли Шакира для KKR: SRK
Нью-Дели, 14 марта (IANS), Если верить утренним газетам, то суперзвезда Болливуда
Шахрукх Кхан собирается заманить международную поп-диву Шакиру для выступления в видеоклипе для его команды Индийской Премьер лиги (IPL) Kolkata Knight Riders (KKR). Но Король Кхан говорит, что он не в курсе этого.
"У нас есть команда, работающая над маркетингов KKR. Но я действительно не знаю, собирается ли Шакира танцевать для KKR. Замечательно, если она собирается..., но я действительно еще не знаю," сказал Шахрукх на пресс-конференции в понедельник.
Актер был здесь на презентации последней модели смартфона Nokia E7. Он сказал, что Nokia, являющийся одним из главных спонсоров KKR, также не в курсе подобных планов.
Песня поддержки для его крикетной команды, как говорят, написана Salim-Suleiman и спета Рахат Фатех Али Кханом.
Но Шахрукх был весьма ошеломлен, когда встретил Шакиру на Кубке мира ФИФА 2010, где он был вместе с семьей.
"Великолепная, добрая и совершенно сердечная Шакира. (Она) была настолько добра к детям. Мы - (ее) поклонники по жизни," заявил Шахрукх на его страничке в Твиттере, выставив фотографию своей семьи с Шакирой, в июле 2010.
ссылка
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
Добавлено через 1 час 34 минуты
SRK высказывает уважение девушкам с длинными волосами!
Нью-Дели, 14 марта (IANS), Суперзвезда
Шахрукх Кхан, который нарастил свои волосы ради роли в "Дон - Преследование Продолжается", более чем счастлив, избавившись от них, и говорит, что его уважение к девушкам с длинными волосами увеличилось стократ.
"Думаю, девушки удивительные, так как они способны ходить с длинными волосами многие годы. Потрясающе. Мне пришлось носить длинные волосы ради моего внешнего вида в 'Дон 2', и это было первое, от чего я захотел избавиться сразу, как окончились съемки," сказал Шахрукх, выглядевший шикарно в черном костюме.
Актер, который должен был здесь запускать новый смартфон Nokia E7, говорит, что настолько желал вернуться к своим коротким волосам, что заставил своего парикмахера отрезать его локаны в 3:00, как только он закончил съемку.
"Когда я вставал утром, мне казалось, что многие еще спят со мной. Нужны были два человека, чтобы мыть мне волосы, и поверьте, я совсем не чувствовал себя избалованным... Поэтому мне кажется удивительным, как девушки могут управляться с длинными волосами каждый день," сказал он.
Шахрукх был в длинноволосом образе при его последнем посещении столицы ради викторины, организованной индийским Институтом Планирования и Управления (IIPM). Но у молодых поклонниц это не нашло одобрение. Интересно, сотворит ли его образ чудеса для "Дон - Преследование Продолжается".
источник
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com