Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 13:40   #186
lorohka
Неактивен
О пользователе

Шахрукх: я могу назвать Малайзию своим домом

2011/03/11

Звезда Болливуда Шахрукх Кхан (в центре) вместе с президентом и исполнительным директором Tag Heuer Christophe Babin (второй слева) демонстрируют часы во время открытия бутика KLCC.

Звезда Болливуда Шахрукх Кхан чувствует себя как дома, находясь в Малайзии...
КУАЛА-ЛУМПУР: "После съемок в течение 45 дней в Малайзии, мне кажется, что я могу войти в любой дом и считать его своим," сказал Датук Шахрукх Кхан, улыбаясь с ямочками на щеках.
"Люди очень милые," добавила звезда, приглаживая густые волосы и махая полчищу поклонников, скандирующих его имя.
Король романтики Болливуда, которому было присвоено звание Darjah Mulia Seri Melaka Kehormat в 2009 году, был мил, отвечая на множество вопросов прессы после открытия вчера магазина Tag Heuer международного уровня в Suria KLCC.
45-летний Шахрукх снимается в Малакке, Langkawi и здесь в фильме режиссера Фархана Акхатара Дон 2.
Это - продолжение его ремейка 2006 года Дон. История вращается вокруг Дона (Шахрукх Кхан), полицейского, выдающего себя за лидера международной банды, занимающейся контрабандой наркотиков. Приянка Чопра играет его возлюбленную в Дон 2, который заявлен к выходу на конец года.
Готовый быть послом Болливуда, чтобы рекламировать Малайзию, Шахрукх сказал, что первое, что приходит на ум о стране, это то, что "она является современной и (Тун) Доктор Махатир (Мохамад) живет тут, поэтому мне она нравится".
"Я снимался в Малайзии 45 дней, из них девять в Langkawi.
"Я побывал везде в Langkawi, кормил орлов, прокатился по канатной дороге. Там удивительные пляжи."
Он считает, что Малайзия характеризуется, "в личностных понятиях, Доктором Махатирой, на которого смотрят как на мирового лидера; по природе, пляжами Langkawi; а по зданиям, Башнями-близнецами Петронас".
Не позволяя обнародовать детали о Дон 2, Шахрукх вместо этого упомянул будущий фильм с голливудским режиссером Мартином Скорсезе и будто бы также со звездой Леонардо Ди Каприо.
"Мартин и я обсудили фильм. Индия готова к соединению фильмов Запада и Востока."
Шахрукх сегодня улетает в Индию и собирается возвратиться к съемкам Дон 2 на следующей неделе.

Источник: http://www.nst.com.my/nst/articles/14news/Article/
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших