Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 09:42   #279
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аша Бхосле дебютирует на большом экране с фильмом Maaee

Талант – странная штука. Он часто заставляет людей делать нечто, на что мир смотрит и задает вопрос: «Зачем?» или «Зачем сейчас?» И талант часто не знает ответа, кроме: «Ну, просто мне кажется, что стоит». И вот артисты подаются в области, порой смежные с тем, чем они занимались прежде, а порой и совершенно далекие от них. Тагор в конце жизни начал писать картины и оставил неизгладимый след в этой области; актеры вроде Амироа Кхана и Роберта Рэдфорда взялись за режиссуру. И вот наша живая легенда Аша Бхосле, чей голос придавал форму характерам, которых играли другие актрисы, решила сама встать перед камерой. Возможно, зачатки актерского таланта были видны уже в ее видеоклипах и телеинтервью. Все, кто видел Ашу-джи в клипах, говорят о магнетизме, которому нельзя сопротивляться. Именно ее магнетизм и шарм побудили продюсера Нитина Шанкара остановить свой выбор на Аше-джи и предложить ей заглавную роль в своем дебютном художественном фильме на хинди Maaee. Этот фильм повествует о том, что случается, когда от женщины отказывается рлодной сын, и она уходит жить к дочери и зятю. Роль сложная, но режиссер Махеш Кодиял не сомневается в том, что Аша-джи ее вытянет. На вопрос о том, что побудило ее взяться за эту роль, Аша-джи ответила в своем неподражаемом стиле: «Ну, начнем с того, что это то. Чего я до сих пор не делала. Мои поклонники хорошо знают, что я делаю то, что подсказывает мне сердце. Я слушала эту историю, и она была мне очень близка как матери и как человеку, моей жизни, моему опыту. Я сразу поняла, что просто не могу упустить шанс сыграть этот характер». Комфорта добавляет еще и то, что трогательную историю отношений матери и дочери снимают в современности, и важную роль дочери играет Падмини Колхапуре, не только еще одна признанная актриса индийского кино, но и женщина, с которой она не раз работала и которую хорошо знает. Наконец – но это тоже важно! – ее сын Ананд Бхосле сказал ей, что сценарий потрясающий, а его мнению она очень доверяет. Maaee начинают снимать в апреле этого года, съемки полностью пройдут в Мумбаи. Аша-джи уже бурлит творческой энергией, которую вкладывает во все, к чему прикасается.

Источник: Служба новостей Bollywood Hungama, 2 марта 2011(http://www.priyaclub.ru)

Никхил свяжет себя узами брака с Гаури

Ну хорошо, все эти слухи о Амрите Рао и актере Никхиле Двиведи можно забыть. Актер через неделю, максимум через десять дней женится на модели Гаури Пандит. Весь роман держался в тайне, как того и хотела пара. Нам удалось выяснить, что свадьба пройдет в эксклюзивном домике у моря, пляж Джуху. Только семья и близкие друзья пары будут присутствовать на церемонии. Никхил познакомился с Гаури, лицом нескольких весьма престижных брендов, как национальных, так и международных, почти пять лет назад, но лишь в начале этого года актер задал вопрос и получил в ответ «да». Гаури, которая постоянно избегает прессы, приняла осознанное решение держаться подальше от вспышек камер, так она поступила и на сей раз. Актер планирует после свадьбы сбежать со своей новобрачной в неизвестном направлении, но гала-прием для друзей, технических работников и фильммейкеров обязательно пройдет по их возвращении.

Источник: Times of India 4 марта 2011(http://www.priyaclub.ru)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 10.03.2011 в 09:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: