1 марта, 2011 г.
"Билла 2": набирает обороты
В состав команды "Билла 2" вливаются новые силы. . Юван Шанкар Раджа, который в прошлом создал как композитор музыкальные хиты для Аджита, присоединился к команде "Билла 2", снимаемый режиссером Чакри Толети.
Это подтвердила кинокомпания In Entertainment (India) Limited, , которая продюсирует фильм производителя Аджита "Билла 2" совместно с Wide Angle Creations, с производственным домом во главе с Сурешем Баладжи и Джорджем Пиусом.
Сунир Кхетерпал, президент In Entertainment говорит: " Чакри Толети , которому доверили режессуру фильма "Билла 2" , набрал опытную команду для работы. В настоящее время мы проводим предворительную работу для фильма с техническим персоналом и проводим кастинг остальных актеров."
"К 15 марта мы будем готовы объявить об основном актерском составе , к съемкам самого фильма мы планируем приступить в первую неделю мая 2011 г.", - сообщил Кхетерпал.
Подтверждая свое участие в проекте, Юван Шанкар Раджа, комментирует: "Я с нетерпением жду возможности работать с Аджитом и "Wide Angle Creations ". Я рад, что Чакри Толети выбрал меня, и позволил стать частью сиквела "Билла", я буду стремиться создать что-то уникальное, которое будет достойно наследия "Билла"(2007 г.)".
Со своей стороны, Аджит говорит: "В данное время съемочная команда и режиссер работают в Мумбаи над сценарием и диалогами фильма. Я с нетерпением жду возможности поработать с Чакри Толети, который за короткое время, менее чем за две недели, принес свежести, энергии и силы , необходимые для этого проекта. "
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru