Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 09:18   #101
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Киножурнал "Stardust" (мартовский выпуск) после интенсивного анализа и опроса читателей назвал Карину Капур самой сексуальной женщиной Болливуда и поместил её на обложку. Карина Капур по - своему откомментировала это решение: "Я считаю себя очаровательной (glamorous), но если уж люди признают меня сексуальной, то так тому и быть. Я не возражаю". На вопрос: Какая одежда ей больше всего нравится, Карина ответила:"На мой взгляд,сари не является слишком сексуальной одеждой. Но когда я выхожу на улицу, то Саиф просит меня одеть сари".
Когда Карину спросили, какой мужчина в Болливуде, по её мнению,сексуальный, то в ответе актрисы не было ничего неожиданного. Она назвала Саиф Али Кхана, хотя после Саифа выделила ещё Амир Кхана и Аджай Девгна.
Карина считает себя самой большой поклонницей Амир Кхана. Она работала с ним в фильме "3 Idiots". А сейчас снимается в фильме режиссёра Рима Кагти. Кроме Амир Кхана и Карины Капур в фильме серьёзную роль играет Рани Мукхерджи. Картина выйдет на экран в 2012 году.

http://www.indiatv.ru - филип
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших