Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 12:34   #162
Rulka
Гуру
О пользователе

24/02/11

Приянка посылает Шахрукху "SOS"

Приянка Чопра играет умственно неполноценную девушку в фильме Анурага Басу "Barfee". И готовясь к роли, она берет советы у своей любимой звезды - Шах Рукх Кхана.

На подготовку у нее уйдет как минимум месяц. Это самый большой вызов - исполнить такую роль.

Ее задача становится тяжелее, потому что партнер по фильму - Ранбир Капур играет глухонемого героя. Она не хочет играть болтливую героиню в противовес немому Ранбиру.

Сейчас она начала посещать учреждения для умственно неполноценных людей.

Король Кхан, который играл человека с Синдромом Аспергера в фильме "Мое имя Кхан", помогает ей готовиться к ее роли. ПЧ обсуждала свою роль с ШРК на съемках "Дон 2" и он объяснил ей понимание таких умов.

Говорит Приянка, "Шах Рукх очень начитан. Он - энциклопедия информации. Он - самый осведомленный человек, которого я знаю и в кино, и в жизни. И он изучает своих героев. Я говорила с людьми, которые сталкивались с синдромом Аспергера, и они говорили мне, что он идеально его изобразил в фильме "Мое имя Кхан". Так в "Barfee", я надеюсь использовать его советы, которые он дал мне."

Она также намеревается держать его в курсе своей работы в "Barfee". "Если роль мне удастся, я отблагодарю его за помощь. Я считаю ШРК одним из самых прекрасных актеров в мире. Провести так много времени с ним перед и за камерой - благословение, "говорит она с благодарностью.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших