Мир знает семь чудес света, а я знаю еще одно – человеческое сердце.
Знаете, это такая запутанная, странная, причудливая, полная тайн и сюрпризов штука, что греет нас изнутри. Посмотрела «Свадебный переполох» и вот подумалось, что чудить человек будет всегда, так как он «думает» сердцем, а это чревато последствиями… Вот и герои, как мне показалось, чудили весь фильм. Сначала, когда отрицали сердце, потом, когда вопреки доводам разума подались в его сети, и в конце, когда решили, что его можно заглушить.
Фильм понравился, хотя и не до «узелков» в животе) Хороший, милый, романтичный - все правда. Но лично для меня (и это только мое восприятие) имелись некоторые колдобины на дороге просмотра этого фильма..
Во-первых, почему-то не люблю госпожу Шарму. Я не отрицаю ее актерского таланта, но веет от нее такой вот резкостью и агрессией(что ли..не знаю, не могу слово подобрать), что мешает полностью раствориться в фильме с ее участием. Ее героини (уже три из просмотренных мною с нею картин) не дают мне проникнуться к ним симпатией. Но не думаю, что это должно отвадить кого-то от просмотра. Как ни как это только ИМХО.
Во-вторых, немного теребила сора героев – их полное нежелание что-либо обсудить. Все на эмоциях: обида, злость, чуть ли не ненависть. Хоть и говорят – от любви до ненависти… и обратно… Но все равно это был дует спички и масла. Реакция была такая, что страдали все вокруг))
Из плюсов еще назвала бы приятную музыку и очень красивый танец героев на свадьбе клиентов. Думаю, он всем запомнится, как и многие песни.
Ну и пару слов о дебютанте.
Ранвир далеко пойдет – это видно. Заставил меня почти всплакнуть в конце.
Кстати, не знаю кому как, но мне Битту уж очень напомнил Шахида Капура, особенно в этой черной желеточке. Не в танцах, конечно, но вот внешне, да еще и издалека на экранчике…Хм, что-то там было.
Ну и надо не забыть про современный взгляд на отношения героев)) Как ни как – мир развивается, и даже в Индию приходит мода ))
В общем и целом – это фильм для просмотра после тяжелого рабочего дня.
Aredhel, еще раз преогромнейшее спасибо за то, что дала возможность посмотреть этот фильм с русс сабы. Не знаю, что бы мы без тебя делали?!).
The_Mummy, не лишним будет сказать еще не одно «спасибо!»
|