Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 22:48   #199
iris
Гуру
О пользователе

Быть предсказуемым для меня скучно: Ajay

Meena Iyer, TNN, 6 февраля 2011, 0:00 IST

Dil Toh Baccha Hai Ji производства Madhur Bhandarkar и Kumar Mangat Pathak's являются третьей комедией Ajay Devgn's в течение года. Предыдущими двумя были Atithi Tum Kab Jaoge и Golmaal-3.

DTBHJ взял многообещающее начало; естественно Ajay продолжает подписывать контракты на большое число комедий каждый сезон.

Он говорит, "Я - такой актер, который подпишется на любой сценарий, в котором я убежден. Но это - чистое совпадение, что мои последние несколько фильмов были либо сумасбродными комедиями, либо экшн-триллерами. Большинство актеров застревает в своей нише. Некоторые - короли романтики, а другие - наркоманы экшн. Я - один из немногих удачливых артистов в Болливуде, кто был в состоянии успешно манипулировать своими фильмами.''

Актер считает, что зрители хотят, чтобы актер постоянно развивался. " Быть предсказуемым для меня скучно. Я стремлюсь играть в различных фильмах, потому что каждый год у меня три - четыре выпуска. Зрители многого ожидают от меня.''

Прошлые пять месяцев года видели несколько проектов этого чрезвычайно талантливого актера, у которого впереди фильмы Rohit Shetty's - римейк Singham and Bol Bachchan, Priyadarshan's Tezz и David Dhawan's Rascals, следующие один за другим.

Очевидно, с постоянным потоком, текущим в его направлении, непринужденный актер даже не думает о снижении темпов.

"Я бы солгал, если бы сказал, что не устаю, работая в течение года. Конечно, это так. Но для суперзвезды успех - обоюдоострый меч. Когда Вы приносите доходы в кассу, промышленность ожидает, что Вы проявите себя. Если я расслаблюсь на данном этапе, то буду не в состоянии наслаждаться своим господством. Ничто не заменит тяжелую работу. Причина, почему Болливудом управляют 40 – летние с хвостиком мужчины, состоит в том, потому что все мы верим в это, предоставляя молодежи работать за их деньги. ''

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: