Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 18:21   #198
iris
Гуру
О пользователе

Я избегаю образовывать вокруг себя особый круг: Ajay Devgn

Posted: Sat Feb 05 2011, 13:12 hrs
New Delhi:

Ajay Devgn считает, что его неприязнь к тому, чтобы создавать вокруг себя круг особых лиц сослужила ему хорошую службу в Болливуде.

У Devgn было три хита в прошлом году, и 2011 год успешно открылся с романтической комедией Madhur Bhandarkar's 'Dil Toh Bachcha Hai Ji', но актер - лауреат Национальной премии говорит, что осторожен насчет того, чтобы собирать людей вокруг себя.

"Вокруг меня никогда не было какого-то особого круга, будь то в начале моей карьеры или сегодня," сказал Devgn. "Я, возможно, видел взлеты и падения, но никогда не отдавал себя в руки тем, кто может меня незаслуженно восхвалять."

Актер говорит, что он не думал дважды прежде, чем согласиться играть 40-летнего парня, который влюбляется в свою 20-летнюю ассистентку.

Devgn и Emraan Hashmi соединились вновь, как друзья, в комедии 'Dil Toh...' после 'Once Upon A Time In Mumbaai', где они противостояли друг другу.

"Когда Madhur прибыл ко мне с 'Dil Toh Bachcha Hai Ji', я и Kumar Mangat (продюсер), сели с ним и начали обсуждать партнеров. Это Madhur подал идею вовлечь в проект Emraan, а я его полностью поддержал."

Devgn, который в прошлом году стал отцом сыночка, решил наконец немного не спешить, соглашаясь на фильмы и выбыл 'из Prakash Jha's 'Aarakshan' и Rajkumar Santoshi's 'Power'.

У него и его жены актрисы Kajol уже есть семилетняя дочь Nysa.

Актер планирует начать съемки римейка 'Singham', сопровождаемого 'Bol Bachchan', но у его фильма 'Tezz (ранее называемого 'Bullet Train'), стартовавшего в прошлом году, не было большого прогресса.

Devgn говорит, что задержка была вызвана тем, что они хотели иметь более опытного производителя в команде.

"Это - дорогой фильм и он обязано должен быть снят в очень щедрой манере. Это требует большой работы с обширным графиком за границей. При таком сценарии лучше иметь кого-то, кто имеет нужный опыт обращения с таким гигантским проектом. Какое-то время пошло на обдумывание этого, и в конечном счете фильм принял Ratan Jain."

Актер надеется, что 'Tezz' скоро начнется и скоро завершится.

источник

Цитата:
...у его фильма 'Tezz (ранее называемого 'Bullet Train'), стартовавшего в прошлом году, не было большого прогресса.
Ну почему не было? Осенью в Лондоне кое-что сняли, правда, мало...

Добавлено через 4 часа 54 минуты
Еще одно интервью. Тут есть интересные моменты, но я что-то не поняла, когда Аджай его давал. Мне кажется, что интервью состоялось осенью 2010 года, до выхода Golmaal 3 и Toonpur, а потом его "доработали" и таким образом дали в журнале.

Я там даже кое-что подкорректировала на основании известных фактов...

Ajay Devgn: Герой Года

02.02.11

Разделяйте и наслаждайтесь:

Начиная с Athithi Tum Kab Jaoge до Toonpur Ka Superhero Ajay Devgn в 2010 году был занят, как пчелка с шестью выпусками и четырьмя, которые были объявлены хитами или блокбастерами. К слову сказать, 2010 был интересным годом, который счел мегабюджетные фильмы, такие, как проект Ритика Kites и Абишека-Айшварьи Raavan провалами в театральной кассе. Ajay Devgn прошел через все это очень хорошо.

SHILPI SHUKLA беседует с универсальным и откровенным Ajay Devgn.

С шестью успешными фильмами в Вашем зачете Вы - действительно бесспорный герой Болливуда 2010. Поздравляю!

(Улыбается) Спасибо.

Вы известны, как актер, который может выдать много фильмов подряд.

Я знаю. Но теперь я хочу сократить количество фильмов. Однако, на данный момент я не способен это сделать. Но через год или около того Вы сможете увидеть резкое снижение числа проектов, за которые я буду браться.

Как Вы играете такие разнообразные роли … и все с такой точностью?

Это – сущность игры для меня. Я стараюсь отойти от нормы и играть в уникальных и разнообразных фильмах. И надеюсь, что их оценят.

Но разве эта многосторонность не увеличивает шансы на то, что фильмы не сработают в театральной кассе?

Ну, для того и театральная касса, чтобы показать и доказать. Вы знаете, что даже выбор актеров по принципу типажности не может гарантировать успех фильма. Есть и множество различных других причин, ответственных за бизнес фильма, кроме главного героя. Так что, пока я на 100 процентов отдаюсь роли, за которую взялся – я счастлив играть на экране разнообразные персонажи.

Есть ли заслуга Kajol в Вашем успехе?

Безусловно. Без ее поддержки мне трудно было бы справляться с работой. Она заботится о моих родителях и наших детях лучше, чем я сам. Именно это душевное равновесие помогает мне еще больше сосредоточиться на своей работе.

Говорят, что Вы предпочитаете больше работать с друзьями, чем с кем то еще?

Это абсолютно не верно. Я работаю с режиссерами Priyadarshan, Milan Luthria и Madhur Bhandarkar. В конечном итоге, я работаю с разными людьми над разными сценариями и играю разные персонажи. Кто бы ни в состоянии был придумать лучший фильм, с тем бы я и работал.

Все фильмы, которые снимались в Гоа, такие, как ‘Golmaal’ и ‘All The Best’, оказались Вашими главными хитами.

Ну, Вы можете сказать, что Гоа для меня удачен. Но было бы неправильно сказать, что Гоа - моя формула успеха, поскольку на успех фильма работает множество людей.

Какой фильм был поворотным моментом в Вашей карьере?

Для меня карьера – это постепенный процесс работы и обучения на своих ошибках. Никакой фильм не был для меня поворотным моментом.

А Ваше наплевательское отношение к провалам?

Это - отношение, которое помогло мне выжить в этой промышленности. Поначалу даже я чувствовать себя подавленным, когда фильм не работал. Сейчас я более спокоен в своем собственном пространстве. Я знаю, что все, что я могу сделать - это хорошая работа. Остальное зависит от решения зрителей. Я не могу сделать чего-то большего, чем это.

Какой-либо ваш фильм, который не смог преуспеть, но очень дорог для Вас?

'Zakhm'. Хотя я получил Национальную премию за тот фильм, я думаю, что сейчас он добился бы большего успеха. Если бы тот фильм вышел в нынешние времена, то он добилось бы большего успеха из-за правильного промоушена и процветающей культуры мультиплексов.

Скажите нам о Ваших предстоящих проектах.

Еще раз спасибо за комплименты. Новые фильмы в перспективе - ‘Naam’ с партнершами Bhumika Chawla и Sameera Reddy режиссера Anees Bazmee и еще многие, о которых я не могу говорить в настоящее время.

Расскажите нам о ‘Toonpur Ka Superhero’, Вашем последнем проекте, и, вероятно, лучшем хинди мультфильме до настоящего времени.

Хм … Фильм режиссера Kireet Khurana - это семейное развлечение о герое боевиков, который случайно попадает в мир мультфильмов, где он превращается в истинного героя. Дети с их семьями полюбят фильм. Я рад, что ‘Toonpur …’ покорил сердца не только детей, но также и взрослых и даже кинокритиков.

Вы недавно подписали контракт на первый фильм производства Sanjay Dutt’s ‘Rascals.’.

Да. Съемки фильма недавно началась. Название ‘Rascals’ было выбрано мною и Sanjay вместе. Я счастлив, что он, наконец, занялся производством фильмов. Я уверен, что фильм будет оценен.

Расскажите нам о новом проекте Priyadarshan’s - римейке голливудского блокбастера 'Скорость', на который Вас недавно подписались.

Я очень доволен этим фильмом. У моего героя в этом фильме серый оттенок. Я играю террориста, который закладывает бомбу в поезде. Нам удалось получить разрешение снимать на станции в Лондоне, а также в поезде. Мы должны были предпринять большие усилия, но наконец, мы сделали это. Без поезда и фактических местоположений не имеет никакого смысла снимать этот фильм. Kangana Ranaut будет играть главную роль моей партнерши в фильме.

Почему Вы изменили свое имя с Devgan на Devgn? Вы верите в нумерологию?

Ну, моя мама знает лучше всего, почему она попросила, чтобы я изменил свою фамилию. Я сделал это по ее просьбе.

Вы - фирменный посол ‘Jagrut Mumbaikar’, кампания полиции Мумбаи. Расскажите нам об этом.

Движение нацелено на повышение осведомленности и настороженности среди граждан. Я горжусь быть частью этой кампании. Мумбаи - один из самых безопасных городов в стране. Из-за полиции Мумбаи теперь он - один из самых безопасных городов. Мы должны сотрудничать с полицией любыми способами. Делая это, мы помогаем самим себе. Мы должны быть внимательными и сотрудничать с полицейскими, которые могут сделать Мумбаи не только самым безопасным местом в стране, но также и в мире.

Вы и Aamir Khan - только два актера, которые не посещают церемонии награждений.

Я не могу говорить за Aamir. Но у меня нет никакой веры или интереса к этим церемониям. Мои зрители - мои лучшие критики.

2010 год благословил Вас также сыном. Журнал Darpan желает Вам и Kajol всего наилучшего.

Огромное спасибо. Всего наилучшего Вашей команде.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших