Производит ли впечатление SRK с Zor Ka Jhatka?
TNN, Feb 2, 2011, 06.04pm IST
С SRK, не присутствовавшим на съемках в качестве ведущего в Аргентине, а только лишь ограничивающимся выдачей наводящих на размышление комментариев, произведет ли шоу впечатление?
Шахрукх Кхан вернулся на маленький экран с Zor Ka Jhatka вчера вечером и хотя были огромные ожидания от шоу, многие были разочарованы кривлянием SRK. В то время как люди с нетерпением ждали его издевательского остроумия в комментарии участников, которые изо всех сил пытались преодолеть полосу препятствий, многие посчитали, что его ремарки было очень низкосортными и вульгарными.
Джоти Гулати Чакравати, работающий в большой компании, говорит, " Движения SRK тазом, предположения о больших шарах и GPL (gand pe laat - пинок под зад) акронимы (звуковые сокращения), подразумевающие смачные pichwaade pe laat (пинки под зад), в все это наилучшее эфирное в достаточной мере показывало ту степень, до которой может опуститься телевизионный канал, чтобы повысить свой рейтинг. Король Кхан навредил своей репутации, щеголяя грубым юмором, так как лично для меня существует тонкая грань между стильным юмором и наглостью SRK. Если посмотреть Джона Хэнсона и Джона Андерсона в американском варианте шоу Wipeout, то мы бы сказали большие шары Zor Ka Jhatka !"
Алиях Мехди, заведующий магазином, говорит, "Мне показался SRK смешным на 10% , и я посчитал его раздражающими и скучными в оставшихся 90%. Все его попытки быть забавным выглядели неестественно. И понятно, что все, что он говорит, было прописано в сценарии. Я уверен, если бы ему дали возможность просто быть собой и вести так, как он считает нужным, он бы придумал что-то получше. С тем, что он сделал вчера, думаю, что он полностью провалился. На самом деле вам не нужен SRK, чтобы вести что-то подобное Zor Ka Jhatka !"
Присутствие Шахрукх Кхана на шоу для многих не имело смысла, потому что он не был ведущим с места из Аргентины, где и произошло само действие, и его физическое присутствие не требовалось и в студии, если он просто дает комментарии. "Думаю, что его можно использовать намного лучше. Они впустую тратят его огромный потенциал", считает работник колледжа Нита Асопа.
Дипали, работающая в журнале мод, говорит, "Мне он вообще не показался забавным. Большие Шары ему за то, чтобы потратил впустую мое время!" Однако есть горячие поклонники Шахрукха, такие как Приянка, которые говорят, "Zor Ka Jhatka - хорошее проведение времени. SRK и его постоянные реплики о 'больших шарах' весьма забавны. Я бросила Мадхури ради SRK!". Другие чувствуют, что пока еще слишком рано сбрасывать Шахрукх Кхана со счетов.
Посмотрим, улучшается ли юмор Шахрукх Кхана со временем и станут его более эффективно использовать на шоу, чем просто как дополнение к номинальной стоимости.
Источник:
http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/7412324.cms
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com