28 января 2011
Третий брак мамы Шахида под угрозой распада?
Третий брак актрисы ,матери Шахида Капура ,Нилимы Азим может быть под угрозой распада.
Актриса была замужем за певцом Устадом Раза Али Кханом, который, кстати, также был трижды женат до Азим.
Пара, якобы ,отделилась и Кхан теперь находится в Калькутте, сообщила газета Mumbai Mirror.
Азим была замужем за Панкаджем Капуром и Шахид от этого брака. Когда Шахиду было три года, пара развелась и Азим затем вышла замуж за другого актера, Раджеша Каттара, с которым она имеет еще одного сына- Ишана .
“У Нилимы и Раза было много споров и за прошлые несколько месяцев они частенько ссорились.Однажды, Раза просто упаковал чемоданы и уехал ", рассказал очевидец .
Тем не менее, Азим опровергла слухи : "Это не соответствует действительности. Да, Раза и я не были вместе в течение некоторого времени. Но это потому, что он хотел получить лучшую работу. Он не преуспел в Мумбае. Поэтому, он поехал в Калькутту. Это соглашение, а не разделение. Я очень занята подготовкой моего фильма, который начну очень скоро снимать. Я, конечно, не могу быть с ним в Калькутте. "
Мы надеемся, что это правда, но нам интересно, почему Шахид затягивает свой брак с Приянкой!
По материалам hindustantimes.com.
Перевод gustava