Новая запись на блоге
Гордая неделя
Пятница, 28 января 2011
На прошлой неделе все работали над релизом как одержимые. Dil To Bachcha Hai ji также последовала примеру и заставила меня помотаться, разъезжая из одного города в другой и их одной студии в другую. Спросите любого из команды по промоушену, о том, что темп становится образом жизни, и они с Вами поспешно согласятся. Этот темп является действительно заразительным; как только Вы входите в этот режим, все, что Вы начинаете чувствовать, это то - что же является следующим на повестке дня?
Я почти что испытываю тот же самый порыв, когда я пишу эти строки. Мысли мчатся быстро, и моя рука не в состоянии успевать за ними. Так много нужно для успеха фильма. Многие люди уже посмотрели фильм, и они восприняли его очень положительно. Они все говорят о Madhur, пошедшем на риск с этим жанром, новичках и забавных моментах фильма. Все это вселяет уверенность в команду, а как раз сейчас это очень важно. Я все время говорю, и я действительно считаю, что на создание фильма затрачивается большая тяжелая работа, так что любой положительный ответ действительно принимается с благодарностью.
Сниматься в этом фильме - был полезный опыт. Моя роль 38-летнего банкира, мечущегося между разводом и молодой девушкой была довольно освежающей. Среди команды сейчас чувствуется хорошая аура, и, конечно, мы держим пальцы скрещенными. Сегодня - еще один Судный День.
Среди всего этого верха рутины над окатила волна счастья - достижение моей жены. Она получила награду Padma Shri и заставила нас всех гордиться ею. Мы готовились к празднику; мои сестры и кузены были дома, так что нас охватило хорошее веселье.
Сегодня релиз Dil Toh Bachcha Hai Ji, надеюсь, что Вам понравится фильм. Я был бы рад, если Вы смогли поделиться своими впечатлениями после его просмотра.
Несколько дней я проведу в Мумбаи, а затем сцена перемещается в Bangok на съемки Rascals.
Продолжайте писать, продолжайте улыбаться!
источник
Добавлено через 2 часа 32 минуты
Передача
Кофе с Караном с участием Аджая еще не вышла, но на Хангаме появилась пара роликов с передачи - один о съемках, а второй - часть самой передачи. Но главное не в этом. На немецком форуме дали эти ссылки с комментариями, а там народ знает язык.
Ajay Devgn On 'Koffee With Karan'
'Koffee With Karan' Behind The Scenes With Ajay
Цитата
sylva
Цитата:
.... итак, если я правильно поняла, то Ajay и Kajol влюбились друг в друга во время съемок Hulchul.... в течение 10 дней.
|
Цитата
Rohollah
Цитата:
Когда Kajol вначале должна была идти на съемки, она очень нервничала, потому что не знала Ajay, и она не могла поверить, что она на самом деле идет на съемки. Когда она была там, она позвонила Karan и сказала, насколько там скучно и она не знает, какой он (Ajay?), вообще. Но вдруг она пришла к Karan через неделю и сказал: Ajay такой прекрасный, теплый человек и т.д... Через 3 дня после этого разговора ОНА влюбилась в Ajay! И все это произошло (как ты уже сказала) в течение 10 дней.
|
пост на форуме