Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 14:36   #98
Галина
Старожил
О пользователе

22 января 2011

«Лучшая химия у Ритика с Барбарой»-Сюзанна Рошан

Сюзанна говорит о муже, его партнёршах и их отношениях на ток-шоу Карана Джохара.

Обычно сдержанная и застенчивая Сюзанна Рошан раскрылась на ток-шоу Карана Джохара, Кофе с Караном, которое выходит завтра.

Она говорила о партнершах Ритика, Карине Капур и Барбаре Мори (которые , по слухам , имели 'особые ' отношения с актером) и даже сказала Карану, что находит Сиддхарта Маллью, сына владельца Объединенных Пивоваренных заводов Виджая Малльи, самым горячим мужчиной на сегодняшний момент.

Сюзанна признала, что лучшую химию на экране Ритик продемонстрировал с Барбарой Мори и Кариной Капур.

Говорит источник близкий к Карану, "Никто не ожидал, что Сюзанна будет настолько откровеной , относительно связей Ритика, про которые ходят сплетни."

"Когда Каран спросил , с кем по мнению Сюзанны, Ритик разделил лучшую экранную химию , она незамедлительно озвучила имена Барбары Мори и Карины Капур

Даже Каран был потрясен , что она настолько откровенно говорит о женщинах Ритика, с которыми предположительно у него был роман," -говорит источник.

Слухи о романе Ритика и Карины ходили , перед его браком (в течение времени съемок «Yaadein»), про Ритика и Барбару аналогичные слухи ходили , когда они снимались для фильма, «Kites».

Делясь своими мыслями о любви, Ритик сказал, "В любви нужно отталкиваться от индивидуальности другого человека. Если , что -то пошло не так, как надо с любовью, то люди способны её сохранить..

Если я люблю ее (Сюзанну), я должен позволить ей делать то, что вызовет ее улыбку, и не навязывать свое мнение."

С Караном Ритик и Сюзанна говорили об их браке, духе товарищества, который они разделяют, и многом другом.

Сюзанна даже говорила о том, как они оба ведут себя после ссор.
" Ритик и я всегда миримся самым забавным способом.
Сначала мы соримся, и затем мгновение спустя судачим о любой глупости, которую говорил один из нас , или я начинаю смеяться над выражением Ритика, когда он сердит."

"Если вы думаете, мой муж выглядит горячей обнажив торс, позвольте мне сказать вам, что он выглядит еще жарче совсем без одежды". -поведала Сюз

Сюзанна также признала, что она видела как женщины бросаются на ее мужа, а он делает вид, что не замечает этого.

Со своей стороны Ритик сказал, "Сюзанна освежит атмосферу везде, своим присутствием . Она была в своей стихии на шоу Карана".

Истчоник: www.hrithikrules.com
Перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших