Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 21:00   #9
Smusmumrik
Неактивен
О пользователе

Лично я не против индийских ремейков на голливудские фильмы, на самом деле, я их люблю даже больше, чем творения голливуда) кроме ужасов) посмотрела Кошмар на улице Вязов Индийская версия- вообще бред, но потом посмотрела версию 2010, и поняла, что в индии еще не самые смешные ужасы)
Когда первый раз смотрела "Наступит завтра или нет", удивлялась схожести сюжета с голливудскими "Влюбленными", даже встречаются они на вокзале!!! Но "Влюбленных" больше не пересматривала, а "Наступит завтра или нет" смотрю часто)
НО мне не нравится, когда в РАЗНЫХ фильмах одни и те же монологи и диалоги. Фразу "Он ворвался в мою жизнь как ураган и украл мое сердце" я уже слышала в фильмах трех, а я ведь смотрела далеко не все творения Болливуда)
Еще: в фильме СТРАСТЬ, в сцене в гараже ( когда Каджол варит чай за миллионы) Они, все четверо(Каджол, Аджай, Джухи и Аамир) читают СТИХИ папашам!!! Они что, их специально выучили на такой случай?
И, главное, жестокость ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ героев: фильм "Любовь без слов", Шахру говорит Бриджве (по-моему, Бриджве): Я вижу смерть за твоей спиной!!!
И убивает Бриджву, причем с особой жестокостью, и после этого Мадхури обнимает Шахру. И не боится, что он увидит смерть за ЕЁ спиной.
Кстати, в этом фильме мой брат нашел 2 ругательства на все времена - он говорит "Проклятый идиот" и "Ну ты и Бриджва")))
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших