Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 01:06   #3
iris
Гуру
О пользователе

Ajay откровенничает

22.01.11

Ajay Devgn говорит о том, каким невероятным годом был для него 2010 год, ролях, которые ему нравится играть, его семье и прочем.

Роли

Я выбираю роли на основе того, могу ли я играть этот персонаж или нет. В конце концов, я не могу выбирать роли студентов колледжа. И я также не играю один и тот же вид ролей, поскольку я не хочу, чтобы мои персонажи повторялись. Мне очень повезло, что меня оценили в ролях, которые я сыграл - это - то, чего желает каждый актер.

Роль мечты

Я никогда не думал о выполнении какой-то особой роли, потому что, если я берусь за персонаж, я играю это. Но я хочу сыграть в какой-нибудь умопомрачительной комедии, которую никогда не забудут зрители. И такой сценарий еще впереди.

2010 был лучшим годом

Я считаю, что 2010 был одним из лучших лет моей жизни, поскольку все мои фильмы преуспели в театральной кассе. Kajol и меня Бог благословил сыном Yug, так ничего лучшего и не могло произойти.

Отпуск

Я непрерывно работаю с 2009 года, и у меня не было никакого отпуска. Теперь в 2011 году я планирую длительный отпуск. Но давайте посмотрим, позволят ли мне это мои даты.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: