12/01/11
Аеша Такиа возвращается в кино
Аеша Такиа, которая после свадьбы расслабилась, наконец подписала контракт с Нагешем Кукунуром, и в этом фильме мы увидим ее без грима. Мы уже видели ее не гламурной в благосклонно принятом кинокритиками фильме Нагеша Кукунура Dor.
И вот Аеша Такиа вновь предстанет перед нами без макияжа в новом фильме Нагеша Кукунура. Она вела переговоры с Нагешем последние несколько месяцев и наконец пришла к согласию.
«Я приступлю к съемкам в фильме Нагеша Кукунура в следующем месяце», - подтверждает Аеша, не раскрывая детали сюжета. Говоря о своей внешности в этом пока безымянном проекте, она сообщает, что снова будет негламурной. Вновь черные волосы и совершенно естественное лицо. «На сей раз снова не будет грима. Я вновь перекрашу волосы в черный цвет. Думаю, это будет позитивная перемена, с нетерпением жду», - сказала Аеша, которая просто в восторге от перспективы вновь работать с Нагешем после Dor и 8 x 10 Tasveer. Так что это будет уже третий совместный проект Аеши и Нагеша.
Нагешев Dor принес ей признание как актрисе. Увы, 8 x 10 Tasveer не повторил его кассовый успех. Поживем-увидим, как сложится для Аеши новый год!
* по материалам The Times of India (автор перевода -
www.priyaclub.ru)