Шахрукх неуверенный из-за новичка Ранвира?
January 10, 2011 06:54:25 PM IST
Это была незабываемая ночь для новой звезды Ранвира Сингха! Он не только был ведущим 17th Annual Star Screen Awards со своей партнершей по фильму Анушкой Шармой, но и заграбастал награду за лучший дебют!
К всеобщему удивлению, когда Шахрукх Кхан и Шахид Капур объявили награду, Ранвир вошел на сцену в слезах! Ранвир был настолько потрясен этой честью, что в течение первых двух минут не могу произнести ни слова.
Он сказал, "Я всегда хотел стать актером и сегодняшний день, когда я получаю награду, стоя на сцене рядом с SRK, и Шахидом, перед всей промышленностью, кажется нереальным." Он также поблагодарил SRK за то, что тот позвонил ему и поздравил с успехом BAND BAAJA BAARAAT.
Когда Ранвир собирался уйти со сцены, SRK остановил его и сказал, "Arrey tu kyun ro raha hain? Rona toh hum hume chahiye, ab humara kya hoga? (Почему ты плачешь, это нам надо плакать, что теперь с нами будет)" Все рассмеялись после этого комментария, а все трое внезапно исполнили шаги из популярного номера 'Aiywe Aiywe Loot gaya' из фильма.
Источник:
http://www.glamsham.com/movies/scoop...eer-011113.asp
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com