Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 10:55   #13
Rulka
Гуру
О пользователе

13/01/11

Фара Кхан налаживает отношения с Шах Рукх Кханом и Санджаем Лила Бхансали

Об очень обсуждаемой встречи с Шах Рукх Кханом, Фара говорит застенчиво, "Мы обнялись на церемонии награждения. Когда я прошла за кулисы, его фургон был припаркован тут же. Его помощник увидел меня и открыл дверь его фургона. Я только быстро всунул свою голову."

Ранее на другой церемонии награждения на прошлой неделе Шах Рукх приглашал Фару встретиться за кулисами. "В то время - я не могла. На сей раз я это сделала, " говорит Фара.

На той же самой церемонии награждения Фара перенесла свою возобновленную дружбу с Санджем Лила Бхансали на другой уровень. Они перестали общаться после выпуска "Возлюбленная" и "Ом Шанти Ом". Но процесс примирения начался в прошлом году. На церемонии награждений во вторник, Санджай и Фара получили шанс пообщаться при очень специфических обстоятельствах.

Они были на сцене, ожидая свои награды, когда, подобно двум морякам потерпевшим кораблекрушение и оказавшись на пустынном острове, Санджай и Фара начали свою приглушенную беседу.

Фара смеется, "Это было действительно забавно. Вызвали Санджая, Акшая и меня. Мы стояли там в течение хороших двадцати минут, пока в зале показывали ролик. Потом произносили некоторые речи. Акки получил свою награду и покинул сцену."

Санджай и Фара - остались в компании друг друга. Эти двое потом решили позавтракать вместе позже на этой неделе.

"Вы не поверите, но Санджай до сих пор не видел моих детей".

Одни чудеса, с кем же теперь наладит отношения Фара.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших