Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 09:04   #63
Rulka
Гуру
О пользователе

04/01/11

Благоприятное положение Вивека

Сражение Вивека и Сурьи продолжается. На сей раз, в иной сфере — теннисный корт. Вооруженные ракетками, они подбрасывают,ударяют и отбивают — не друг друга, а теннисные шары разумеется, когда они играли во вступительной игре Aircel Chennai, открытого на Теннисном Стадионе SDAT.

“Я не играл в эту игру 15 лет,” говорит Вивек , возбужденный . “Чем больше аудитория, тем больше возможности выстовить себя дураком,” он улыбается. В то время как Vivek и Aisam-ul-haq-Qureshi соединили силы, Сурия объединился с Rohan Bopanna .

Увлеченный последователь спортивных состязаний, Вивек чувствует, что спортивные мероприятия, такие как Aircel получит больше детей, заинтересованных преследованием спортивных состязаний, и произведет более молодые таланты, такие как Сомдев Девварман и Бопанна. “Я имел обыкновение играть во многие игры в школе. Фактически, я добрался до высокого уровня в боксе и бадминтоне также,” говорит Вивек. Спортивный энтузиаст , он теперь изучает подводное плавание от своей жены, которая он говорит, опытный водолаз.

Спросите его, каково это быть женатым человеком, и он сияет, “Это удивительно. Есть моменты абсолютного счастья. Иногда Вы улыбаетесь, но не знаете, почему Вы улыбаетесь.” Он признается в том, что романтичный муж. “Мне нравится делать действительно романтичные вещи и преподносить сюрпризы,” говорит он.

актер знает, что несколько уловок сохраняют хозяйку дома счастливой. Возможно, его теннисному противнику и соисполнителю в фильме“Rakta Charitra” , Сурье следует также отдать должное. “Во время съемок кино мы были врагами друг другу, но мы провели время действительно хорошо. Он дал мне множество советов. Я называю его Анной. Он называет меня mappillae и machchan!” Тамильское произношение Вивека кажется прекрасным. Это могло быть приписано к корням в Ченнаи. Его бабушка и дедушка по материнской линии жили здесь, и он имел обыкновение часто посещать город . “Даже теперь моя бабушка живет здесь,” добавляет он.

Только вернувшись из Дубая после Новогодней работы, Вивек утверждает, что имел фантастическое начало 2011. “Я проснулся первого январяс новостями, что я был номинирован на ‘Лучшего Актера в Отрицательной Роли' для ‘Rakta Charitra' в Star Screen Awards.” У него также есть предложения от Mani Ratnam, Ramgopal Vаrma и Tips, что сделает его занятым в этом году.

* по материалам www.thehindu.com (автор перевода - aza, www.indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: