Цитата:
Сообщение от dgokonda
Не помню откуда у меня появился фильм Великий воин, но после просмотра я просто жадно стала качать Южную Индию
|
Этот фильм поразил меня одной фразой - героиня говорит любимому:" Будь со мной в моей смерти". Таких пронзительных слов я нигде не слышала. И ещё сцена - где она рисует на камне, а он бьет в барабан. За эти 2 момента я простила весь цирк с летающими машинами, вертолётами , кудахтующими курочками и оживлением самогонкой. Потому что увидела настоящую поэзию и поверила в исреннюю любовь. Американский же Принц Персии смотренный в кинотетре вообще никаких эмоций не вызвал. Хотя дурацких сцен там было тоже достаточно.
И вообще, кто говорит что индийские фильмы отстой - тот ничего не знает об индийском кинематографе. Я не говорю о болливуде, честно, мне он не нравится, или я его мало смотрела, или смотрела не то, но фильмы Я - Бог, Парутхивиран, Радужная колония, да и Цветок, Учитель Тамили, Команда кабади веннила , Голубой лотос, Прянный рис - кино высшего класса. Конечно, это все не развлекательные фильмы, не коммерческое кино, но этим они меня и цепляют.
Цитата:
Сообщение от simona77
Ну до чего ж хорош Махеш!
|
,
Он такой умиротворенный,

такой внутренне спокойный, я когда на него смотрю, то как на сеансе психотерапевта - начинаю успокаиваться, успокаиваться......

В общем - хорошо мне!