Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 18:28   #4
Лорелия
Знаменитость
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Shizik Посмотреть сообщение
Ну, разумеется! Ведь, в первую очередь, именно благодаря мне фильм появился на торренте!
За что вам нижайший поклон!!!! И ОГОРОМНЕЙШАЯ благодарность!

Цитата:
Сообщение от Shizik Посмотреть сообщение
Из числа, из числа! Песни-танцы в наличии - значит, это пусть и не столь типичный, но определенно коммерческий фильм!
Опять_таки, исключительно субъективное мнение, я думаю, что наличие песней и танцев - ещё не делают фильм комерческим, хотя безусловно их вставляют в расчёте на привлечение большего внимания к фильму.
В связи с этим как раз вспонился ещё один момент - я думала, что песни и пляски не впишуться в достоевский сюжет... однако ж)) - они вроде как почти все там к месту и музыка очень хорошая) и съёмки красивые.
И вообще для меня некомерческое кино - это кино нетрадиционное, т.е. не подходящее под три традиционных варианта - масала, комедия с элементами масалы и боевик с элементами масалы. И любой фильм, который не вписывается в эти три излюбленных массовым индийским зрителем варианта - уже пертендует на нечто большее чем просто комерческий успех. Вот для меня этот фильм из числа подобных.
И ещё 1 маленький моент, насколько я заметила - песни и пляски напрочь отсутсвуют только в одной категории кинофильмов в Индии - снятых в духе критического реализма. А тут вроде как претензия на искусство)) - критика социальной действительности не самацель.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием