‘Я счастлив быть режиссером’
Bhawna Gera Vijan
06 Jan 2011
Dil Toh Baccha Hai Ji является его первой попыткой снять комедию, и режиссер Madhur Bhandarkar ни перед чем не останавливается, чтобы продвинуть ее.
Madhur, занятый в настоящее время работой по пост производству фильма, говорит,
“У меня осталось мало времени, поскольку Dil Toh Baccha Hai Ji выходит в этом месяце. Я должен удостовериться, что все идет хорошо.”
Madhur, известный тем, что имел дело с жесткими темами в своих фильмах, говорит, что на сей раз он выбрал комедию, потому что он хотел поэкспериментировать.
“А также еще и потому, что моя жена продолжала настаивать, чтобы я хотя бы раз попробовал себя в комедии. Я думаю, что она скучала, смотря все эти серьезные фильмы, которые я до сих пор делал,” смеется он.
По его словам, USP фильма – свежий сценарий. “
Dil Toh... не является фарсом. Она разумна, логична и оригинальна. Это - очень простой фильм, который рассказывает о нормальных людях и их проблемах в жизни. Фактически, он столь же реален, как и любой другой из моих фильмов. Вы можете сказать, что это - частичка жизни,” добавляет он.
Dil Toh... с участием Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Shazahn Padamsee, Shruti Haasan и Shraddha Das - романтичная комедия. Madhur говорит, что фильм может оказаться некоторым разочарования для тех, кто ищет некоторые захватывающих эпизодов с целующимся взасос Emraan.
“Я не заставил его целовать кого-либо в фильме. Так что теперь это - новость. Не так ли?” спрашивает Madhur.
О своих перспективных планах Madhur говорит, “Я думаю, что после выхода этого фильма мне потребуется перерыв. Мне нужна передышка, чтобы проанализировать, как дела пойдут дальше.”
А что будет его следующим фильмом — комедия или серьезный фильм?
“Я не знаю. Как режиссер, я хочу попробовать все жанры – будь то комедия, серьезный фильм или что-то совершенно новое. Мне нравится делать различные фильмы, так что трудно сказать, что будет следующим,” подводит он итог.
источник