Нашла интересную статью, где речь идет об актерах, занявшихся режиссурой. Я ее потом постараюсь полностью привести, а пока только цитата Аджая.
Цитата:
Актер, ставший режиссером, Ajay Devgn говорит, “Если будет проект, который я пойму лучше, чем любой другой режиссер, то я не буду возражать против того, чтобы снова стать режиссером. Это не из-за критики режиссеров нашей промышленности, но чтобы быть более страстным по отношению к Вашему собственному ребенку.”
|
Actors (who) wannabe directors. 26.12.10
Добавлено через 18 минут
Я вырос и созрел, как актер: Ajay
SAYONI SINHA, MUMBAI MIRROR, Dec 26, 2010, 12.14pm IST
Когда Ajay Devgn внес новое измерение в Болливуд, стоя верхом на двух мотоциклах в Phool aur Kaante, вряд ли он знал, что приходит надолго и навсегда.
Говорит Ajay,
"Когда мне предложили этот фильм, я отнесся к нему несерьезно. Я учился в Колледже Mithibai, и не очень-то думал тогда о фильмах."
Но режиссер Kuku Kohli не собирался сдаваться и преследовал Ajay, пока тот наконец не сдался.
20 дней Ajay провел в студии, не имея никакого актерского образования.
"Я решил, что если этот фильм не сработает, то я не собираюсь бегать со своим портфолио по режиссерам, выпрашивая роль. Но я должен сказать, что мне очень везло, как актеру, в том смысле, что я всегда получал нужный фильм с нужным режиссером, иначе жизнь была бы очень скучной," говорит он.
Жизнь оказала Ajay добрую услугу, поскольку Phool aur Kaante стал блокбастером, и он стал звездой. Но согласно Ajay, ни один фильм не может быть назван поворотным моментом в его карьере.
"Все удачно происходило в свое время," говорит он.
"Было бы неправильно сказать, что я знал, как сложится моя карьера, когда я снимался в своем первом фильме. Я вырос и созрел, как актер. Я благодарен, что публика приняла меня."
За прошлые два десятилетия Ajay проделал длинный путь от застенчивого студента колледжа в своем первом фильме, сыграв множество ролей.
"Я не знаю, кем бы я стал, если бы не стал актером. Но я определенно делал бы что-то в киноиндустрии," говорит Ajay.
источник