Шахрукх не опустился бы столь низко: Фара Кхан
Закулисная махинация ведущего актера из-за того, что Фара Кхан выбрала для своего нового фильма Акшая
By Staff
Published Monday, November 29, 2010
Война между SRK и Фарой Кхан становится лишь жарче. Прошел слух, что Король Кхан повлиял на Eros International, чтобы перенести дату выхода фильма Акшая Девгана и Каджол "Toonpur Ka Superhero" с 17 декабря на 24 декабря 2010 для того, чтобы фильм Фары имел бы конкуренцию в театральной кассе.
Если это правда, то довольно странно, так как Шахрукх, похоже, не возражает, если фильм его "не самого лучшего друга" Аджая Девгна плохо повлияет на фильм его бывшей лучшей приятельницы Фары Кхан "Tees Maar Khan". Должно быть это было непростое решение. SRK - очень близок с Kishore и Sunil Lulla, главами Eros International с тех пор, как они продюсировали "Ом Шанти Ом", режиссером которого была Фара.
Фара Кхан, со своей стороны, уже выступила в пользу актера: "Не думаю, что в этом есть хоть доля правды," сказала она газете Indian Express . "SRK никогда не опустился бы до такого уровня. Я отказываюсь верить этому."
Но теперь, когда "Tees Maar Khan" выходит в прокат не один, Фара говорит, что она собирается усерднее работать. "Я очень люблю Аджая Девгана. Но мы не конкурировали ни с одним фильмом. На самом деле, еще один фильм в прокате подталкивает меня работать еще более усердно. Мне бы хотелось, чтобы "Tees Maar Khan" вышел бы бе конкуренции, lekin kya Карен (но что делать)? Я привыкла иметь сильным противников в прошлом: 'Ом Шанти Ом', и 'Saawariya' были выпущены в один и тот же день."
Когда-то Фара сказала, что она никогда не будет делать фильма с другими, только с Шахрукхом.
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com