Сложно конкурировать с Ajay, Aamir: Kunal
Smrity Sharma, TNN, Nov 14, 2010, 11.02am IST
Kunal Khemu является одним из очень немногих детей-актеров, которые выросли, чтобы стать популярными актерами в Болливуде, выдержав давление жизни в шоу-бизнесе.
Он - последнее дополнение к команде 'Golmaal', и коль скоро он наслаждается успехом фильма, он не может забыть первый день, когда пришел на съемочную площадку и столкнулся с Ajay Devgn. Точно так же как мы, он тоже был очарован фактом, что ребенком он играл юного Ajay в 'Zakhm', а теперь разделил с ним экран в 'Golmaal 3'.
Kunal говорит,
"Это - совершенно разные ощущения. В 'Zakhm' я не делил экран с Ajay da, поскольку я играл роль его персонажа в детстве, но 'Golmaal 3' был замечательным опытом. У меня с ним длительные отношения, а не один день, чтобы он заставил меня почувствовать новичком на съемочной площадке. Работать с ним было забавно. Но да, это чувство определенно является странным."
Kunal далее говорит нам, что у него был такой же опыт при работе с Ashutosh Rana.
"Мы сотрудничали в 'Dushman' и 'Kalyug'. В то время как в предыдущем я был ребенком и должен был убегать от него, в 'Kalyug' я, как предполагалось, избивал его. Это было забавное чувство."
У актера, любимого за его непослушные выражения в таких фильмах, как 'Hum Hain Rahi Pyar Ke' и безупречную работу в 'Zakhm', прекрасные отношения с Aamir Khan. Он говорит нам,
"Мы находимся в контакте. Хотя мы нечасто встречаемся, мы связывается с помощью смс и звонков."
Рассказывая нам о том, как все изменилось с тех пор, когда он был актером-ребенком до настоящего времени, когда он - болливудский актер, Kunal говорит,
"Когда я играл в 'Hum Hain Rahi Pyar Ke' и 'Zakhm', Aamir Khan и Ajay Devgn были суперзвездами, а теперь, когда я сам пытаюсь произвести большое впечатление, Aamir и Ajay все еще правят. Это - очень жесткая конкуренция,'' смеется он.
Мы спрашиваем его, какая жизнь была лучше - актера-ребенка или взрослого актера в Болливуде, и Kunal быстро отвечает,
"Конечно, жизнь актера-ребенка. Тогда не было никакого давления, никаких напряженных отношений. Это было забавой. Я не понимал, чем является искусство режиссера или оператора. Для ребенка играть в фильмах походило на хобби, но теперь это превратилось в профессию. И теперь это стало жизнью, полной давления и нервозности по поводу кассовых сборов, конкуренции," заканчивает он.
источник
Кстати, хочу заметить - в Zakhm он играл просто невероятно