Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 12:09   #77
мариша
Неактивен
О пользователе

02/04/09

После рекламы хоккея на траве по средствам своего фильма "Вперед, Индия" и появления в Индийской Главной Лиги по Крикету(IPL), звезда Болливуда - Шахрукх Кхан теперь популяризирует черлидинг (группа поддержки), как спорт.

Актер говорит, что он делает это через свое шоу на телевиденье "Рыцари и Ангелы", которое стремится найти шесть участников для группы поддержки его команды по крикету в индийской лиге, стартующей 18 апреля.

"Рыцари и Ангелы" - не часть маркетинговой стратегии для моей команды по крикету. Это - расширение моей веры в распространение понимания спортивных состязаний в Индии. Черлидинг - большой спорт в Америке, и у самой группы поддержки появляются свои собственные фанаты, " говорит Шахрукх.

В течение прошлого сезона IPL, была скопирована американская концепция черлидинга, чтобы добавить очарования и развлечения, но многие почувствовали, что это было вульгарно и непристойно, и не соответствовало Индийским чувствам.

Шахрукх сказал: "Поскольку в прошлом году нашу нацию поразили противоречия, относительно этого спорта, я решил добавить респектабельности этой профессии (через свое шоу). Я думаю, что это может открыть большие возможности для молодежи."

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших