Отказ Ранбира Капура стало выгодно для Адитьи Рой Капура
06. 11. 2010 г.
Одного Капура заменил другой Капур.У дебютанта Адитьи Рой Капур, который сыграл одну из главных ролей в Action Replayy, есть причины чтобы благодарить Ранбира Капура. Ведь роль Адитьи в этом фильме ранее предлагалось Ранбиру, у которого был шанс разделить экран с Айшварией Рай и Акшаем Кумаром.
Актер Адитья Рой Капур так же играет одну из главных ролей в фильме Guzaarish Санджае Лилы Бхансали, и очевидно он обрел большую поддержку от Айшвариии Рай Баччан, которая играет с ним в обоих фильмах. В Action Replayy Айшвария сыграла мать Адитьи, а в Guzaarish наперсницу. Адитья был совершенно спокоен играя две совершенно разные роли в фильмах с Айшварией.
"Сэр Санджай Бхансали и сэр Випул предложили мне роли, совершенно отличающиеся друг от друга, и я сразу согласился. Таким образом, я нисколько не смущен отличающимися ролями с Айшварией в этих двух фильмах,” говорит молодой актер, который дебютировал в прошлом году в London Dreams как Zoheb, пакистанский член рок-группы Аджая Девгана.
“У меня не было никакого горящего стремления стать актером,” признавается Адитья, старший брат которого Сиддхарт работает с UTV, и второй брат Кунал - режиссер и актер. Aditya - младший в семье. “Разница в возрасте с моим старшим братом составляет 19 лет и он мне как отец. Я младший в семье. Я думаю сэр Санджай и сэр Випул увидели меня по телевидению и решили заключить со мной контракт. К счастью оба события столь значительны”.
Хотя Aditya был часто замечен возле актрисы Monikangana Dutta (из Guzaarish), он предпочитает больше говорить об Айшварии, “Она была очень услужлива с моими сценами, говоря мне, как сделать их. Она была поддержкой на наборах. Я не забуду это.”
Адитью часто замечали с Monikangana. Но он отклоняет любой разговор об их отношениях. “Она - актриса, играющая в одном фильме в Guzaarish. И мы почти одного возраста. Таким образом, мы проводим время вместе. Но я в настоящее время одинок.” сказал актер.