Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 13:48   #10
Rulka
Гуру
О пользователе

26/10/10

"Бхансали и я можем понимать друг друга даже в тишине", - Айшвария Рай

Айшвария Рай, которая еще раз объединяется с Санджаем Лила Бхансали в фильме "Guzaarish", говорит, что они разделяют странную связь. Красивая актриса также говорит, что чувствительный фильм помог целой команде соединиться с совершенством внутри себя. "Мы так странно связаны, что мы можем понимать друг друга даже в тишине. Вы не можете описать опыт работы с Санджаем одним словом, предложением или параграфом. Санджай не может содержаться в слове. Все мы говорим, что он - гений, многоликий, но фактически он - реальный артист. Он поет, он врывается в танец, он любит музыку, и он очень интенсивен, " сказала Айшвария в интервью.

"Guzaarish" является ее третьим фильмом с Бхансали после "Навеки твоя" (1999) и "Девдас" (2002), актриса говорит, что она всегда чувствовала себя важной героиней в его фильмах, а не просто главной актрисой.

"В его фильме, каждый - герой - составная часть его рассказа, и благодаря этому - это просто удовольствие работать с ним. Вы всегда чувствуете, что вы находитесь в команде. Я испытала это в 'Навеки твоя', я испытал это в "Девдасе", я испытала это в 'Guzaarish', " сказала Айшвария, которая играет медсестру героя Ритика Рошана в "Guzaarish".

Актриса воздерживается от высказывания, что интенсивные роли тяжелее, чем игра типичной героини в Болливуде. При создании ее последних двух фильмов с Ритиком - "Байкеры - 2: Настоящие чувства" (2006) и "Джодха и Акбар" (2008), Айшвария говорит, что ее роли были одинаково трудными в рамках жанра фильмов.

"Я сделала много интенсивных фильмов, меньше комедий и меньше коммерчески типичных фильмов и все же я говорю, что все роли - одинаково более легки или тяжелы. Когда вы идете без косметики, носите сари, внезапно эта роль становится более интенсивной и только потому, что вы наносите макияж, одеваете гламурный наряд и делаете стильную прическу - роль становится фривольной ..., я думаю, что это несправедливо, разделять творческий потенциал таким способом. То, как вы позируете камере - тоже ремесло.

"В "Байкерах" мы должны были отлично выглядеть, в каждой сцене были свои нюансы, в терминах экшена, но все должно было выглядеть идеально. Это - также вид ремесла.

" В 'Джодха и Акбар' мы делали историю вместе, но на каждом этапе, в то время, как мы работали с детализацией и подлинностью с режиссером, подобно Ашутошу Говарикеру, мы вносили что-то свое. Мы всегда считали, что не должно выглядеть, словно современные дети - просто одели исторические костюмы. К этому тоже требовалось приложить ремесло, " объяснила Айшвария.

В "Guzaarish", Ритик играет парализованного героя и да, я играю медсестру, но мы должны были рассказать историю, которую Санджай действительно хочет поведать, и в то же самое время, мы должны быть честны с нашими героями в терминах выражения наших отношений, " сказала Айшвария.

Создание фильма, сделало ее лучше, как человека ? Она сказала: "Целая команда почувствовала это. Каждый имеет совершенство внутри себя. У каждого есть опыт, который помогает вам соединиться или повторно соединится с совершенством в вас или совершенство, которое вы желаете разделить. Этот фильм стал очень положительным фильмом для целой команды из-за интенсивности жанра и чувствительности его природы."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших