Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 09:09   #10
Галина
Старожил
О пользователе

ИМРАН ХАШМИ: 10 ВОПРОСОВ

В хитовом фильме KALYUNG вы сделали мимолетную роль, чем удивили зрителей. Театры до сих пор гудят от свиста от реакции на вашу роль. Вы не сожалеете, что не сделали более весомую роль в этом фильме?
На самом деле, нет. Я думаю, что ответ, пришедший от зрителей, был таким, потому что роль была добротной. Это могла быть и маленькая роль, но она была важна для фильма. Когда мне предложили эту роль, я сразу решил, что буду ее делать и дам ей всю свою энергию. Режиссер фильма Мохит Сури и я хотели, чтобы KALYUNG был логическим продолжением успешного ZEHER. И поэтому я счастлив, что фильм имел успех.

На этот раз вы получили положительные отзывы, даже не имея в наличии ни одной сексуальной сцены. Это впервые в вашей карьере, верно?
Да. В конце концов, я разрушил стереотип с KALYUNG, что только сексуальные сцены помогают Имрану. Но я никогда не разделял свою работу на любовные сцены, поцелуи и что-либо еще.
Хотя в фильме был Имран, в рекламе вас было гораздо больше, чем вашего коллеги Кунала Кхему. Это ввело в заблуждение зрителей.

Да, это так. Посмотрите, что произошло со временем. Это была маркетинговая стратегия. В прошлом, многие отрицательные герои становились звездами. Хотя только если фильм имеет душу, он будет иметь успех.
Вы были личным фаворитом компании Бхаттов, начиная с вашего первого хита MURDER. Но теперь, кажется, ваше место переходит к новому парню, Куналу Кхему. Это задевает вас? Отношения изменилось?
Вовсе нет. Я думаю, что здесь гораздо больше комнат, чем только одна компания Бхаттов. После Кунала будут новые парни. Я работаю также и вне компании Бхаттов, поэтому если я не снимусь в паре фильмов у них, разве это будет большим делом?

Подсознательно или нет, у вас до сих пор имидж плохого парня; распущенные парни, виновные в супружеской неверности мужья. Вы не думаете, что с такими ролями вам вряд ли удастся попробовать себя на роль сахарной ваты, которую предлагают такие компании Yashraj и Johar?
На самом деле, я не хочу работать в таких ролях. И я даже не пытаюсь запускать мои руки в подобные руки. Зритель принимает меня, потому что у меня имидж плохого парня. Зачем это разрушать? Каждый актер хочет быть многомерным.

Но такое впечатление, что у вас почти исчерпаны лимиты, как актера.
Да, вы можете говорить, что я играю только то, что имеет успех у зрителя. Но я пытаюсь работать в разных жанрах, например JAWANI DIWANI – комедия.

Съемки JAWANI DIWANI преследовались слухами. Были версии, что вы слишком хорошо ладите со своей партнершей Селиной Джаитли.
Я не буду комментировать это. Я был на съемках в Кореи когда появились эти слухи. Когда я вернулся через двадцать дней, эти слухи умерли естественной смертью. Я думаю, что каждый актер проходит через это.

Для героя это легко. Но для героини это всегда проблемы, это может уничтожить ее. Вы хотя бы прояснили ситуацию с самой Селиной, задумываясь о ее будущем?

В этой истории не было правды, и Селина, и я знали это. Я не знаю, что происходит в подобных случаях.

Женщина в вашей жизни Парвин. Ее не встревожили все эти слухи?
Я уверен, что Парвин понимает, что все эти «связи» просто блеф. Она понимает, что такие слухи рождаются постоянно.

А как вы думаете, такие слухи не повлияют на отношение Селины с ее женихом Сейном. Такие вещи сложно объяснить, когда встречаетесь на одних вечеринках и сборах?
Нет. Между мной и Селиной нет никаких сложностей. Ничего не случилось, история не имела фактов, так почему должна быть какая-то неловкость?

STARDUST февраль 2006
Arcchana Aithal
Перевод - miraj
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших