Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 11:04   #37
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Личное интервью Шахида Капура

Стойкий последователь Radhasaomi и вегетарианец придерживается ислама или индуизма? Верит ли он в Бога? Как он справляется неудачами?

Вот как ответил Шахид Капур на вопросы.

Можно ли остаться верующим человеком в суматохе шоу-бизнеса?

Я, может быть и работаю в гламурной промышленности, но не все то золото, что блестит, я не предаю большого значения внешней стороне, как человек. Я очень духовный и очень верю в Бога. Я на 100 процентов верю, что Бог, помогает мне, дает огромную жизненную силу. Это помогает мне принимать вещи, такими как они есть и не важно соответствуют они вашим ожиданиям или нет

Твой отец Панкаж Капур - индус, мать Нилима Азим - прогрессивная мусульманска. Что ты впитал от них?
Мои родители учили меня быть веротерпимым и относится без ненависти и с состраданием к каждому человеку независимо от его религии. Я считаю, что существует только один Бог наверху. Молитва исцеляет меня. Я всегда молюсь за благополучие не только моих родных и близких, но и за моих друзей и коллег и за мир в целом.

Когда у тебя стресс как ты справляешься с ним самостоятельно?

Есть много вещей, которые я делаю, чтобы снять стресс. Например слушаю громкую музыку. Пью черный кофе, утром в предрассветные часы , когда не так много людей на улицах, я могу позволить себе побродить по улицам чтобы не осаждали поклонники или сажусь на мотоцикл и катаюсь чтобы расслабиться. Я провожу много свободного времени с семьей. Мой брат Ишан большой приятель.

Если фильм не удается как ты справляешься с этим?

Всякий раз, когда мой фильм проваливается, я стараюсь не думать или анализировать это. И я не брежу счастьем, когда фильм становится хитом, таким как Jab We Met или Kaminey, потому что я понял, что хиты и провалы являются неотъемлемой частью жизни актера и от него не зависит какие сборы по кассе будут у фильма.

Вы должны помнить, что успешный фильм это не всегда хорошо только потому, что это хит, и наоборот, фильм, который провалился, не всегда плох, хотя он не вернул вложенные в него деньги производителя.

Ты анализируешь, почему конкретный фильм, к примеру Chance Pe Dance провалился?

Когда фильм выпустили, это время для тебя двигаться вперед и смотреть вперед. Если у тебя есть цель, ты не можешь позволить себе оглянуться назад. Нет смысла тратить свое драгоценное время на это, тем более что есть опасность, что это может отразиться на следующем фильме. Но я верю, что режиссер анализирует, что пошло не так, и я узнаю от него. Конечно, я не хотел бы, чтобы обсуждение выйшло за пределы четырех стен моего дома!

Как ты относишься к своему эго?

Я считаю, что эго помогает признавать ошибки. Сегодня у меня стремление в качестве актера сняться у Раджу Хирани или Мани Ратман или у Вишала Бхарваджа, с которыми я уже работал, и я умру за возможность работать в кино с ними. Я хотел бы быть частью таких фильмов, как 3 Idiots, Dhoom или Krrish.

Чем отличается Шахид Капур сегодняшний от Шахида Капура 2000 года?

Сегодня я потерял все запреты которые были, когда я начал свою карьеру в далеком 2000 году с Ishq Vishk. Я был просто еще одним ребенком, который начал сниматься в фильмах. Сегодня, у меня есть определенная направленность и убеждения, хочу сделать что то новое. Сегодня я не боюсь сделать что то не так.

Расскажи нам о фильме твоего отца Панкжа Капура Mausam, в котором вы сниметесь вместе с Сонам Капур.

Mausam это история любви. Мой папа написал последний этап истории. Он сказал мне, что, хотя он в течение 35 лет выступал в качестве актера, у него не было каких-либо амбиций проявить себя. Но теперь он хочет сделать Mausam, чтобы показать сына в ином свете, как актера. Когда я помогал ему во время съемок его телесериала Mohandas B.A.L.L.B, каждый день я узнавал что то новое. Самый большой урок, который я получил, во время съемок, это то, что никогда не должен сидеть рядом с режессером, когда идут съемки. В противном случае тебя могут обвинить в том, что что-то не так пошло на съемках!

http://www.thefilmstreetjournal.com/...nal-interview/
Перевод Марина1981

[COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все
Усердно рветесь, начните со
Своих и до чужих не доберетесь…»
[/B][/COLOR]
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием