Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 19:26   #10
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

МОРЕА БОЛЕЕ ЧЕМ ДОВОЛЕН

Я НА РАССВЕТЕ

Рано лечь и рано встать вот что делает Дино здоровым, богатым и мудрым. "Уж не знаю, действительно ли ранние подъемы обеспечивают мне богатство. Но я получаю от них удовольствие, потому что по утрам все так свежо и позитивно". Ребенком (он родился и вырос в Бангалоре) он по утрам всегда играл в футбола потом ехал в школу на своем велосипеде. Теперь он отправляется на прогулку с видом на море по Картер-роуд, прежде чем идти в спортзал. "Это было время моей жизни. Я вставал и спешил на поле. Потом возвращался домой, принимал душ, укладывал волосы и ехал в школу".

КЛУБ ОБЖОР

Если бы он не стал актером, то, конечно, был бы шеф-поваром. Часто он сам готовит себе завтрак. "Завтрак - самая важная еда дня", - говорит он. Он настоящий гурман и терпеть не может делиться с кем-то едой. Его друзья тают от его пасты в белом соусе.

ДИНО В СТРАНЕ ЧУДЕС

Он живет в своем доме-мечте вместе с белками, попугаями и рыбой. "Когда я приехал в этот город, то был просто потрясен теснотой. Я пообещал себе дом среди зелени. Мой сад привлекает белок, цветистых птиц и всяких жуков". Желтые нарциссы, роса на стрелках травы, чирикающие птицы, журчащий ручей часто вдохновляли актера. Теперь у него собственный пруд.

ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ

Ярый любитель животных, Дино держит у себя собак. Пэтч, далматинец, появился первым, потом актер разорился на большого датского. Щенок Слай прибыл из Пуны месячным щенком. Теперь Слаю доверена ответственность пугать ворон, котов и незнакомцев. Когда мы спускаемся вниз, Дино пытается приноровиться к темпу Слая. "Слай - большой мальчик. С ним трудно не сбиться с шага". Недавно он взял к себе приблудившегося щенка, и тот теперь играет с Пэтчем и Слаем. "Я зову его Адиваси", - говорит он.

БЫСТРАЯ ПЯТЁРКА

- Однажды утром ты встаешь и обнаруживаешь, что стал женщиной: "Я был бы в шоке. Нужно ли говорить, что я бы огляделся по сторонам, выискивая себя".
- Ленивые часы по утрам: Минут 20.
- Вид, который тебя раздражает, когда ты встаешь: Ящерица на стене.
- А теперь сделай откровенное признание: Перед священником, конечно.
- Твоя последняя миссия: Ищу монаха, который готов продать свой красный Феррари.

Автор - Сандипан Далал

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 16.10.2010 в 19:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших